胡萝卜先生的长胡子续写作文
看到胡萝卜先生飘在风中的长胡子,鸟太太心想:“这绳子够长了,就是不知道够不够粗。”说完鸟太太扯着胡子跟自己的脚腕比了比,确定足够粗后,就剪了一段用来晾尿布。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过小女孩家的的时候,有个小女孩正做蝴蝶结。做一个蝴蝶结要用一米的绳子,而她的绳子只够做10个。她正好看见了胡萝卜先生的长胡子飘过。便拿着剪刀剪了一段“绳子”,当她数到十米长时,正好剪到胡萝卜先生的胡子根,胡萝卜先生这才发现一根胡子没有剪。
胡萝卜知道了他的胡子的经历后,还向小男孩、鸟太太、小女孩说谢谢呢。这是一个多有礼貌的人啊!