胡萝卜先生的长胡子续写作文
鸟太太说:“胡萝卜先生今天干什么呢?不把胡子刮完?算了,我不告诉胡萝卜先生了,我偷偷地剪一段当晾衣绳吧!”说完鸟太太剪了一段。
胡萝卜先生看了看手表,发现已经九点二十分了,于是赶快把面包吃完,因为他要去看马戏团的表演,正好马戏团表演只剩五分就开始了。可是表演走钢丝的演员没有绳子,他们告诉马戏团老板可以用胡萝卜先生那长长的胡子,老板觉得可行。于是说:“各位观看马戏团表演的来宾肯定很想看我们的节目可我们准备的钢丝找不到了,就请胡萝卜先生用他那长长的胡子来当一次钢丝吧!”胡萝卜先生惊讶的很,摸了摸自己的胡子,真的有一根很长很长了。他笑了笑说:“为了看自己每天都爱看的表演,当然可以。”