总也倒不了的老屋续写作文
小蜘蛛的故事最终讲完了,老屋说:“好了,我到倒下的时候了!”它自言自语着,准各往旁边倒去。
“等等,老屋!”两个小小的声音在它门前响起,“再站一个月,行吗?有猎人想抓我,我找不到一个安心居住的地方。”
老屋低头一看,门板吱吱地响:“哦,是小猴子和小兔子呀,好吧!我就再站一个月吧。”
一个月后,猎人走了,小兔子和小猴子从门板的破洞钻了出来,一齐齐声说:“多谢!”
老屋说:“不用谢,乐于助人是我最喜欢的事,好了,我到了倒下的时候了!”
“等等,老屋!”一个粗大的声音在老屋门前响起,“别倒下了,看我们跳舞吧。”
老屋一看:“哦,是大树啊,好吧,我就看你们跳舞吧。”
就这样,老屋此刻还站在那儿,边吹风边看大树们跳舞。
总也倒不了的老屋续写作文8
后来,小蜘蛛的故事讲完了,它说:”再见了,老屋。“
老屋说:”再见!好了,我到了该倒下的时候了!“
”等等,老屋“一个个小小的声音在它的门前响起。”再过一个冬天好么?冬天就要来了,可是我还找不到一个可以安心过冬的地方。“
老屋低头一看说:”哦,是小青蛇啊,好吧,我就再站一个冬天。“春天来到了,太阳暖烘烘的,小青蛇从门板上的破洞里钻出来,”嘶嘶,谢谢。“老屋说:”再见!好了,我到了该倒下的时候了!“
”等等,老屋“一个小小的声音在它门前响起,”再过两个月行吗?我快要生宝宝了,可是我还找不到一个可以安心养宝宝的地方住。“
老屋努力地向前看了看说:”哦,是狗妈妈啊,好吧,我就再站两个月。“两个月后狗妈妈带着一群刚出生,对世界一切充满好奇的狗宝宝们从门板上的破洞里走出来”汪汪,谢谢!“
”再见!好了……“
老屋觉得帮助别人很快乐,所以它决定不再倒下了!