上次老虎被狐狸骗了。当老虎回到家时,他想了又想,但他不明白为什么野兽会逃跑。
他不是森林里最大的吗?老虎还在想这件事。晚饭后,老虎在森林里散步,看见一只狐狸在一棵大树下。狐狸正在告诉另一只狐狸它是如何欺骗老虎的。老虎再也听不见了。他冲上前去,用凶狠的目光看着狐狸。狐狸对老虎说:“你来了,让我骑一会儿,因为你上次看到我有多好。来,让我骑一会儿!老虎露出锋利的牙齿,说你用我的力量吓跑了野兽。我还没跟你算账呢,哼!你说的我都听到了!狐狸知道老虎要报复自己,转身就跑,但是老虎把他抓了回来。狐狸大叫求饶!老虎拔下狐狸的毛,剪掉狐狸的尾巴,回家了。狐狸的毛没了,尾巴只有一半,还在流血。狐狸伤心地回家了。
狐狸终于得到了应有的惩罚。