描写湖的作文
我的朋友用手机发短信说;“我们去柳湖路公园乐园玩吧!”我打电话说:“我没钱”他说;“我请客”我说;“ok”我有说;“在那里见”,他说;“柳湖公园的门口”我说;“那走呀!let's,go!go!go!”到了柳湖公园的门口看见了朋友,我们就进去了,我和朋友走进柳湖公园,刚进门就看见一条假的鲤鱼用嘴在喷水,湖里有蝌蚪、鱼、乌龟和泥土,我给你们介绍一下,蝌蚪的颜色是黑色的,鱼是红色的,乌龟背了个扁房子,泥土的香味弥漫在空气中,你知道为什么要名为柳湖公园吗?因为这里到处是柳树和很宽大的湖,柳树的倒影在湖面上,湖水微微的颤动着,还发出清脆的“哗哗”声音,我们去了游乐场,我们一起来玩跳跳床,又进了鬼屋里面的鬼真吓人,又近了动物园里面有蛇、鳄鱼、猫头鹰,我最害怕蟒蛇和鳄鱼,没多久玩到了下午,我们就回去了。