激情夏日
我们中国有许多传统节日,如:春节。愚人节。端午节等节日。其中儿童节是我们儿童最喜欢的节日。因为在儿童节我们可以在舞台上尽情的发挥展示自己,使自己得到锻炼。在小学最后一次儿童节使我至今难以忘怀。
那天,同学们来的很早,大概是因为今天是儿童节的缘故吧!我们按照分好的地方坐下,等待节目开始。
节目开始了,先是各位领导就位,开幕式开始了。然后各位领导讲话,我们聚精会神的听着。然后是新少先队员入队仪式,一位位少先队员神采飞扬带上了鲜红的红领巾,新少先队员入队仪式结束后。就是表演节目,同学们全神贯注的看着一个个精妙绝伦的表演。每一位同学都表演的十分精采。一阵阵热烈的掌声送走了一个节目,又迎来了下一个节目。
光阴似箭,不一会就轮到我们班表演节目了,我一开始就有些紧张,不过又被大家的热情融化了,就尽情的表演。表演完后我感到心情豁然开朗,心想:上台表演是一件多么令人精神振奋的事啊!给别人带来快乐,使我自己发扬风格真是一举两得。
这一天,使我感受到上台表演是人一生最幸福的时候。