描写夏天的作文
夏天是美丽的,有绿绿的树荫、浓郁的花香、清脆的鸟鸣。但是,我认为夏天的大海最美丽。
早晨,一艘艘渔船正在海面上慢慢地划行着,激起了一波波银珠似的浪花。在大海那清可见底的碧水中,不时有一只只银白色、光滑的小鱼从这边游到那边。有些淘气的孩子追逐着小鱼,在辽阔的大海里游来游去,时不时还传出几声清脆而美妙的笑声。
中午,当艳阳高照的时候,有些大人们在树荫下一边乘凉,一边悠闲地看着那些幼小的身影在大海里有时游得很远,有时游得很近,还有时钻进水中尽情玩耍,好像正在捉迷藏一样,一点也不惧怕炎热的阳光。
当夜幕降临,孩子们回家了。潮水退了,可是那些走了的孩子又像离弦的箭一样冲上前去拾起小螃蟹、小贝壳、小虾、小鱼,把它们放在小水桶里,准备拿回家去养。有些孩子站在像椅子一样的石头上,眺望着远方。
夏天的大海就像孩子们的游乐场,天天等着那些孩子们来玩,正是因为这些快乐的孩子们,夏天的大海才这样美丽。