描写夏天的作文
一个夏天的傍晚,我和爸爸吃过晚饭,感觉吃得太饱了,就约爸爸去池塘边散步、风凉。
我们来到了小区前池塘边,哇!太美了,远远地看到池塘中间有一只青蛙跳到了荷叶上,仰望着夜空,长大了嘴巴,“呱呱”地唱起了动听的歌。
我大声的叫了起来,周边的人们也同时叫了起来,这时只见青蛙“嗖”地钻到荷叶底下的水中,又接着“呱呱呱”叫起来,且似乎青蛙家族的孩子们一起唱起了大和唱。
借着皎洁的月光,我看到清澈的池水中,鱼儿们玩得可起劲乐,两只小鱼又跳起了双人舞,仿佛像个舞蹈演员一样,另外几条小鱼像个活泼可爱的小孩子,追来赶去,玩的可开心了!
荷叶间花儿竞相开放。有的张开了笑脸,有的含苞欲放……夜景中,我和青蛙“老弟”一起唱起了动听的歌!开起了双人演唱会呀!这个演唱会丰富多彩。
我爱夏天,更爱着美妙的夏夜!