美丽的公园作文
游乐场有好多好玩的,但外滩公园风景优美。外滩公园有沙滩、大海、森林……美丽极了!
沙滩上有成千上万粒沙子,阳光照在沙滩上,用脚踩上去舒服极了。小螃蟹在沙滩上爬来爬去张牙舞爪,随处都可以见到它们的身影,小贝壳也会偶尔被海水冲上岸来嘴巴一张一合的好像在说:“妈妈我要吃东西。”
海面上风平浪静,偶尔有几个划船的人从海面驶过,海底有很多鱼成群结队的游来游去。
森林里有很多数不清的树木,如红松、白桦、松树等每棵树叶子都很茂盛,每棵树似乎都在说:“我是森林里最粗壮的树。”它们还准备找大树妈妈评评理呢!
外滩公园是万物的天堂,也是一个热闹的地方。