美丽的公园作文
我喜欢这个公园,每次走进这个公园,我的脑海里都会编织一个绿色的梦,因为那里美丽极了!
春天,美丽的春姑娘用春芽儿把少年宫公园的寒气驱赶了,把它的花篮背在了背上,绕着少年宫跑一圈,少年宫立刻就百花齐放,绿芽儿们活泼地从大树妈妈的怀抱里探出头来,好奇地张望着这个对它来说新奇的世界。
夏天,绿芽儿们已经不是之前那个好奇宝宝了,它成熟地对它的兄弟姐妹说:“我们必须感谢人们,因为他们用勤劳的双手创造了我们!”当然它们也完成了誓言,为我们带来了浓浓的绿荫。
秋天,绿芽儿们长大了,也多了许多的水果朋友,有苹果、荔枝、菠萝等好伙伴,为这个本来就美丽的公园又多增加了许多乐趣和光彩。
冬天,绿芽们变老了,它们躺在枝干上,连连叹气:“希望下一代也能像我们一样,为大自然做点力所能及的事!”
啊!少年宫公园,好一幅优美迷人的风景画!