美丽的公园作文
金牛公园的名字由来是因为这里是金牛月份建的。金牛公园就像一座大花园。
金牛公园的河外形是:扁圆扁圆的像一个大的圆鸡蛋河里有一朵朵五颜六色的荷花让人不由自地主地想到:江南可采莲莲叶何田田!不止河里有花岸上也有花花儿们争斗奇艳争着要人们去欣赏呢!有玫瑰有蒲公英还有我最喜欢的向日葵。
向日葵每天和太阳一起走太阳在东的时候向日葵也是向东……小草弟弟也跟着花朵姐姐一起长大成长。我走到了中心中间有一只大大的金牛是铜造成的太阳晒的时候闪闪发光非常刺眼。
大金牛大约宽两米长大约十米。他金黄金黄的是因为大金牛涂上了一层厚厚的金色油漆。真是一只又肥又大的金牛啊!
金牛公园真是一个引人注目的好地方。其实还有非常非常多的好地方比如:五颜六色的小船、美丽的小卖部、还有好玩的游乐场等等……我爱这美丽的'——金牛公园。