我的老师记叙文
上课的时候,李老师是一本《百科全书》,让我们在知识的海洋里漫游。同学们有时还提出了很多千奇百怪的问题,例如“沙尘暴是怎样发生的呢?”“地震是怎么回事?”等等一些问题,李老师总是不厌其烦的给我们讲解。同学们在她那充满知识的眼神中学到了很多的知识,像一股神奇的甘泉立刻滋润了我们干渴的心田。
课外活动的时候,李老师变成了一本《幽默的哈哈大全》。她和同学们一起玩耍,给我们讲笑话。在活动课上,李老师好似回到了童年,她和男同学们在操场上一起奔跑,进行激烈的足球赛。瞧!她一甩长长的头发,球进了,同学们高声欢呼着,操场上呈现出一片欢乐的海洋。
在生活中,李老师好似一本《战国策》,帮同学们出点子、想办法排忧解难。李老师总是教我们、鼓励我们,使我们对坐的每一件事都充满信心。其实,李老师更像一本《思想品德》。她经常教育我们要勤奋、有爱心,要为别人的方便去做每一件事。
李老师,您知识渊博,幽默智慧,通过您这本教科书,我们汲取了成长的养分,快乐健康的成长!