我的老师记叙文
朱巧老师在海口市第二十五小学海府校区担任语文老师。朱巧老师染着黄褐色的卷发,特别洋气!
像朵菊花似的留海下面是两条细细的眉毛,朱老师微笑时,眉毛总能配合那笑眯眯的眼睛,给我们带来一种亲切感!而耳朵经常听见同学们在课堂上不由自主地发出的窃窃私语!鼻子有时会给朱老师带来一点小麻烦,上课打喷嚏!我想老师一定是对粉笔灰过敏,有过敏性鼻炎吧。这时我在心里想,朱老师,您一定要注意保养身体哦,健康很重要,您身体健康我们才会开心快乐!
接下来,我要点评一下在同学们心中朱老师那张有"铁齿铜牙"、"天下不烂之舌"之美称的嘴巴了,每当朱老师听到同学们说话时,都会从嘴巴里发出"定时炸弹"表扬的一句话,弄得我们手忙脚乱,赶紧坐好!还以为给小组加分的机会来了,结果又让老师的一句话给打发了:"既然都没有最差的组,就不用表扬了"啊,竹篮打水一场空呀,空欢喜一场!