公园的早晨作文
早晨,妈妈带我来到公园,公园里静静的,静得像湖面一样。空气很清新,还透出一丝凉意。我深吸一口清新空气,闭上眼睛,陶醉无比。
我们沿着弯弯的小路来到树林,林子里树木又粗又高,行走在林间小路上,心中的清静感更加强烈了。你看,那树叶被凉风一吹,缓缓落下,好像一只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。树上还有小鸟在叽叽喳喳的叫着,仿佛在和我们打招呼呢!
小路上偶尔会有人跑步,我和妈妈来到小溪边,那里有几个老奶奶在练剑,我们来到亭子里坐着休息了一会儿。
继续往前走,小路旁本是争奇斗艳的小花小草失去了原本的色彩,凋谢了,发黄了。不过,前面的月季花可不一样,有白的、有大红的、有粉红的,我看到这些月季花仿佛回到了春天一样。
靠近花朵,闻了闻,芳香扑鼻而来,今人陶醉,好像喝了蜜茶一样。如果你仔细闻,有时还会醉倒呢,因为花香里有一股蜜一样的甜味儿。
时间过的好快,妈妈说我们回家吃早饭吧。可我还是有点依依不舍,下次我还要来。