公园的早晨作文
早晨,空气清新,凉风习习。人们都利用这大好时光,加强身体运动,以求延年益寿,好为国家做贡献。
公园是锻炼身体的好地方,因而,公园的早晨显得格外热闹。
你瞧,在公园那个角落,有好些人啊,有的在打羽毛球,有的在舞剑,还有些老人在练太极拳……
有一位年逾古稀的邻居的老爷爷,上身穿着白褂子,下身穿着灰裤子,手里拿着青龙剑,眼睛炯炯有神,身子骨也很硬朗,丝毫不像他这个年龄。他正在练习太极剑法,他的动作是那样刚硬,那样柔美,手中闪闪发光的剑,不时发出呼呼的声音。忽然,他又刷的一下抽回了剑,这剑法让旁观的人们连连说道:“好剑法,好剑法!”老爷爷说:“不敢当,献丑,献丑。”这时,又有两位老人,加入这场“和平的战争”中。不一会儿,围观的人越来越多,他们都在欣赏老人们的“舞剑大会”。
人们在公园锻炼的热火朝天,这样的早晨真好啊。我也应该早起做运动啦!