星期五,你肯定想到一件事——回家啦!可是我并不喜欢这周的星期五,因为那天特倒霉。
一早起来,我就觉得有一种不祥的预感。第一节课开始了,我坐在位子上听蒋老师讲课,听着听着,就觉得耳朵旁边越来越痛。我在位子上等待着下课,根本没有把老师讲的话听进去,只是觉得老师在讲课罢了。终于,我熬到了最后。啊,下课的感觉真好!我慢吞吞地来到底楼医务室,向校医说了痛的程度……
“叮铃铃……”上课的铃声在我和校医耳朵边响起,可我还在量体温。一分钟过去了,三分钟又过去了,我的身体一点精神都没有,热度也没有。我真怀疑这里的温度计不准,明明和有热度时的感觉是一样的,难道是心里作用?
一边想一边走,我来到教室门口。张老师正在讲课,于是,我喊了声报告,就走到了位子上。我心里想:“如果有一张床,我一定能睡得很甜美;如果有一位医师,让他帮我把身体里的赃物都去掉,把身上的每一个细菌都杀光,让我永不生病,那样的话,我就会把最美的祝福送给他,让他过上神仙一样的生活。”趴在桌上的我,就像猪一样的懒,连动个嘴都不愿意,听着张老师的讲课,我仿佛在听老师给我讲故事,使我昏昏欲睡。
吃完中饭,蒋老师让我回寝室里睡一觉。躺在床上的感觉真好,我的身体好多了。这时的我啊,已经在甜美的梦乡中了。哈哈,我在上午许的一个愿望实现了!