公园的作文
春姑娘苏醒了,春姑娘迈着欢快的脚步走过了田野,走过了果园,也走过了农场,最后走进了公园中。
进入公园,首先看见的是一条约两人宽的小路,小路弯弯曲曲的一眼望不到头。我只要踩上去就能嗅到各种各样的花香,时而浓时而淡,时而剌鼻时而温和。快看!两旁的小草小花都伸着脖子努力吸收土壤里的养料打算一鸣惊人,还有几个懒洋洋的,打了个哈欠伸了个懒腰这才迷迷瞪瞪的吸收养料。滴嗒滴嗒,是什么声音?滴嗒滴嗒,哦,原来是树叶上滚落下来的水珠,是大树在哭泣吗?哦,不是,只不过是昨夜的雨还停在叶上。
接着走向旁边的小树林。密密麻麻的树干好像无数粗壮的伞柄似的,叶子犹如伞中的布,叶子间的枝丫像结实牢固的伞骨支撑着叶子。从重重叠叠的枝叶中忽然发出夺目的亮光,“啊!是斑斑点点的日影呀,五颜六色的真美啊!”偶尔有几滴小水珠被阳光照到,这时大树就嵌上几颗闪闪发光的宝石啦!
走到公园的尽头,就是散步道。大家各做各的,有的在跳舞,有的在跑步,有的玩游戏,还有的在休息,欢声笑语好不热闹呀。
公园里处处是美景,还有不少好地方等着你,有空你也来见见吧,我们这里随时都是欢迎你们呦!