游湿地公园作文
“哈哈哈……”从湿地公园荷花池传来了一阵阵清脆的笑声,原来是老师带我们来到了湿地公园呢!
一下车,我们就来到了荷花池,这里荷叶长得十分茂盛,层层叠叠的,看起来像一块绿地毯。白里透粉的荷花,从这些荷叶之间冒出来,有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上要破裂似的。
看完荷花后,我们迈着整齐的步伐向观鸟台前进,过十来分钟后,我们终于到达目的地了。这时候,同学们就开始自由活动了,我们有的在石凳上聊天,有的坐在草地上玩玩具,还有的在观鸟台上看着美丽的风景,我就是看风景的那一个。
只见那一个个小湖泊,星罗棋布,好像有规律似的,其中一个是三角形,波光粼粼的湖面上泛着层层波纹,还有几只不知名的水鸟,从湖面飞过那优美的身姿看着特别灵活。柳姑娘在水里梳理着自己的秀发,展现自己纤细的腰肢。
这时,老师大声地喊:“集合了,集合了!”原来,最精彩的套圈游戏要开始了。
首先,第一个登场的是小红,她竟然只用了一个圈就套中了一个最好的电动玩具,我们惊得全部瞪大了眼。
后面别的同学都套了很多玩具了,可还是轮不到我,我已经等得有点不耐烦了。
终于到我了,我费了九牛二虎之力,使劲一扔,却还是竹篮打水一场空,我感觉我的世界观要崩塌了。虽然一个玩具都没套中,但是我们的笑声还是在湿地公园上空回荡着。
这一天真是太开心了,真希望时光能倒流。