游湿地公园作文
星期六早晨,我们去白鱼泡湿地公园玩。天灰蒙蒙的,好像要下雨。我们经过一个半小时的长途跋涉,终于到了白鱼泡湿地公园。到了这里,公园让我太失望了。原本以为公园里会有好玩的运动器械,想不到景色也只有荷花可见,有两座看上去很老旧的木桥,好像是用胶粘上似的。我在上面踏了踏,觉得应该没问题,我就举着小红旗,带领小弟弟可一和妈妈的同事一起走上了木桥。嘿嘿嘿,我摇身一变,就成了小导游,我多么荣幸啊!
桥下的小河并不宽,但里面有美丽的荷花可观,说到这里,到让我想起了一篇课文《荷叶圆圆》,荷叶果然是圆圆的、绿绿的、大大的,荷叶上有蜻蜓、有青蛙,河里有小鱼、小蝌蚪,我说荷叶上亮晶晶的小水珠,有点像果冻,看上去很好吃哟!
我们走完两架木桥,回到岸上,准备去游船,但是游船太贵了,要三百元呢,一条船只能容纳八个人,我们就离开了,我失望极了,我心想,要是游船能多容纳点人,再便宜点就更好了。
我们就离开了白鱼泡湿地公园,驱车前住小山度假村了。