游湿地公园作文
早上我怀着愉快的心情和老师同学们一起来到塘埔湿地公园。
一下车,我就看见大门旁边的两只石狮子,狮子有圆圆的大眼睛,宽宽的大嘴巴,坐在石墩上,神气威武,我走近摸一摸。我直接们往前还走进了一条叫“孝悌长廊”的地方路,那里很阴凉,两边有两条长长的石凳子给游客乘凉休息,我把东西放在那里。我往长廊的右边望去,看见还刻有“孝”字的一座石碑,我们还望碰见了很多小动物椅子,我又看见了远处一块石碑,上面写着“信”字,还有又碰见了一个石碑上面写着“智”字,还有“禅”字、“義”字、“仁”字、“忠”字的,这排碑文不知什么意思,老师告诉我们:“信,就是说做人要讲信用,说话算数,言必行,行必果”我跟在老师旁边,一一请教。
公园前面后面有一座小桥,经过小桥,可到达还有有许多房子的对面,房子前面有一个篮球场,还有一条臭臭的小溪,小溪旁边的花草很漂亮。,我沿着小溪边的石路往前走。我们看见一只开屏假的孔雀,好美的,我们还看见了一座崭新的房子,有个又大又漂亮的大门,那里是一座综合活动室。我们还看见远处有一座漂亮的城堡。
不久,我们过了一条大马路,来到我们看见了长着无颜六色花朵,百花盛开的湿地公园,还走过了一条弯弯的小木桥。我们还走过了木桥,有一座有很大的房子,上面有一个大风车的地方,旁边有,我们还看见了一个很大的木运水车,水车我们还碰见了边有石头做的熊出没,我们在那里玩得很开心。
最后,老师带领我们回到红色柱子的长廊,辅导我们写作文后,我和小朋友开心的玩会儿才回家。