南湖公园作文
今天老师说要去南湖公园春游,我很高兴。
下午,我早早的来到了学校。过了一会儿,赵老师来了,对我们说:“要注意安全,人不离组,组不离班。”说完后,把队站好便踏步去南湖公园了。
我们到万松古亭里去玩了玩,施雨说:“要不我们小组起个名字,再编一个口号,要不然,有麻烦又要一个一个的找,多不方便呀!叫什么呢?嗯——红领巾小组吧!有事叫一声:红领巾小组的人员,我们就立刻集合。”大家异口同声地说:“好!!!”
过了一会儿,我叫了一声口号,说:“观察点什么吧!”我穿过树林看到了假柏子塔,又发现一棵树上原来没有鸟窝,现在却有。要走时,我用手指在地上写了几个大字“罗睿思到此一玩。”
我们要到体能乐园去玩,那里太刺激了,因为走钢丝时,我的手紧抓线,可别人班的男生胆子太大,把我们班的女生都晃了下来,我和赵晶晶不服气,总大胆的上,可得到的结果是:要不上不去,要不掉下来,再不把肚子弄了,我们一直玩到老师叫集合时,我们才停下。
我们又来到“淘气堡”里玩。那里对我来说,简直让人受不了,因为男生总是用彩球砸女生,幸好我躲得快,要不我也被砸了,他们把冯欢、邓怡晨弄伤了。最后,快离开了南湖公园时照了几张相,大家都依依不舍的走了!