我的爸爸长着小船似的眉毛,葡萄似的眼睛,鼻梁高高的,弯弯的嘴,一笑起来门牙就露出来了,爸爸的肚子大大的,还长着粗壮的腿。
我爸爸可爱看书了,他上班看,吃饭看,连在厕所里也看。
一天,我们去散步,啊!这风景可真美呀!当我们观赏风景时,爸爸突然不见了,我十分着急,找了很多地方也没找到。我就回家去找他了,刚想开始找,又想:外面就找不着,家里怎么能找到呢?他是大人,应该不会走丢的。于是,我放心睡觉去了。
第二天一早,我看见一只“大熊猫”向我走来,我吓了一大跳,大胆地问:“你是谁?”谁知,“大熊猫”说话了:“我是你爸爸,昨天我抄小路回家看书了,等我看完书,已经听到你们母子俩的打呼声,我就躲了起来。”我想,爸爸一定在我们睡觉后又接着看书了,不然,他的眼睛怎么这么黑呢?
这就是我的爸爸。