我的爸爸――长着短短的头发,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,粗粗的眉毛,眼睛上架着一副近视眼镜,又大又粗的鼻子下面长着一双不大不小的眼睛,身材高高的,足有170厘米。
爸爸喜欢穿一些浅颜色的衣服,这样,就觉得他又神气又精神。
在我不听话的时候,爸爸就像一只凶猛的老虎,在我听话的时候,爸爸又像一只温顺的羊羔,记得有一个星期天,我很乖,把全部作业做完,复习完了,爸爸就和我去了“麦当劳”,我很高兴。
还有一次,我发脾气要去“肯德基”,爸爸生气了,眼睛瞪的大大的,吓得我立刻像老鼠一样钻进了被窝里。
再有一次,妈妈叫爸爸晾衣服,爸爸忘记了,妈妈回来知道后很生气:“你干嘛?为什么不把衣服晾起来?”爸爸听后,像小孩子一样假哭起来,真有趣。
瞧,这就是我的好爸爸!