我的爸爸眼睛小小的,鼻子很挺,脸圆圆的,有一个很大的啤酒肚,爸爸的发型很酷,时不时喜欢把头发理一下,嘴皮子也特别厉害。
记得有一次,我的数学考得不理想,爸爸知道后,不但没有责备我,还耐心地教我做错了的题。鼓励我说:“其实这些题你都会做,只是粗心。下次不要再粗心了!”果然,在爸爸怕鼓励下,我第二次数学考试考了个满分。爸爸知道后,打心眼里高兴,脸上露出了满意的笑容。
爸爸不但关心我的学习,对待工作也是一丝不苟,年年都被评为优秀工作者。由于工作的原因,他在外面应酬也很多,每天回来都非常晚。我希望他能早点回家,多陪陪我和妈妈。
父爱如山,爸爸从小就教我做人的道理,做人的原则,我一定好好听爸爸的话,好好学习,用优异的成绩来报答爸爸对我的爱。