我为爸爸竖起大拇指每个人都有一个想为他竖起大拇指的人,我有一个很值得让我竖起大拇指的人,他就是我的爸爸。他平常对我也是无微不至的关心。有一次,我们晚上一起出去散步,我骑着滑板,可是滑到半路的时候我突然掉了下来,腿也摔流血了,爸爸赶紧跑过来扶起我,这时候他从口袋里拿出创可贴把伤口粘住了,我难以相信一个大男人口袋里居然装的有创可贴,可能就是父爱的伟大吧!我觉得我应该为他竖起大拇指。
爸爸也特别喜欢狗狗,回家的路上我们遇到了几只流浪狗,身上很部干净,它们看起来很饿的样子,爸爸让我去买了几根香肠给它们吃,我兴致勃勃的买了香肠,回来我把香肠打开,然后弄成一块儿一块儿的喂它们,喂完我们走了,狗狗很不舍得我们走。
这就是我有爱心的爸爸,他乐于帮助别人,我要为我爸爸竖起大拇指。