家乡的公园作文
我的家乡在库尔勒,那里有一个美丽的孔雀公园,孔雀公园是我最喜欢的地方了!
一天,妈妈说要带我去孔雀公园玩。我很高兴,我们到了孔雀公园,我看见前面有一个用石头堆成的山,我从洞里钻进去再出来,呀!真好玩。我们又往前走,我看见许多树木和美丽的野花,花五颜六色的,有红的、有白的、有紫的、还有黄色的,花儿们真是太漂亮了!我们走到了中间,中间有一个大水池,水池里有鱼,小鱼在水里游来游去真快活,水池的中间还有个大喷头,水被大喷头喷的好高,水差点喷到我们。我们走着走着,看到了一个很高的山,山上有许多树木,可以乘凉,我们在山上休息一会儿,下山的时候有周围有好多水喷头,等我们到达山下,衣服全都湿淋淋了。时间过的真快,一会儿就到下午了,我们恋恋不舍地离开了孔雀公园。
孔雀公园真是太美丽了,我爱我家乡的孔雀公园。