描写果园的作文450字
我的家乡有一个独特的——果园。
我的家乡有很多果树,一棵接一棵。人们靠种植果树为生。几乎每个家庭都有果园。每年春天,果园里都开满了红、白、黄色的花,就像为村庄编织了一个美丽的花环。太美了。一阵微风吹过,淡淡的花香迎面扑来。经过这里的汽车和行人都会减速,陶醉在花海中。
一场夏雨过后,那些树枝上的花瓣欢快地飘动着,高高地飞舞着,啊!多美的花瓣雨啊!地板上覆盖着层层花瓣,谁也不忍心破坏这些花瓣做成的地毯。花瓣落下,枝头却不寂寞。你看,小小的果实已经开始在花枝上结出果实,嫩绿色的,就像未成熟的娃娃。
秋风吹走了所有这些花草。虽然是他们向我们告别的时候了,但我们永远不会忘记他们留给我们的美丽风景。我们可以去地里寻找收获。看,一片金色的米,就像一片金色的海洋。微风吹过,波浪一次又一次地升起。黄澄澄的玉米压碎了他的外套,试图露出他的头。孩子也不闲着,偷偷跑到果园里摘果子吃。
一场雪后,果园变成了一座银色的城堡,雪使果树看起来非常美丽可爱。有了这件厚棉衣,果树就不会觉得冷了。孩子也喜欢在果园里追,打雪仗,堆雪人,更调皮的小胖子摇着树上的雪,树上的雪纷纷落在孩子的头上和衣服上,有的甚至钻进孩子的衣领里,但并不觉得冷,因为他们有一颗火热的心。
我家乡的果园真的很美!