描写果园的作文450字
家乡的果园里,有很多,各种各样的果树,春夏秋冬,每一个季节我都会去一次,那里,不管是那个季节,它都很美。
春天,果树发了芽,到处都是嫩绿嫩绿的,有时会飞来几只鸟儿,在果树上欢快地叫着,好像在呼唤着这些光秃秃的树儿,快快发芽。果园里还有一些草和一些花,微风拂过果园,草和花就摆起身子,为树儿跳舞,解闷。还有一些燕子,飞到果园,为果树修剪头发。
夏天,果园长出了好多花儿,芬芳扑鼻,知了也在树上叫着,人们从果园走过,都不约而同得停下来静听这一声声优美的曲子。碧绿的树叶,五颜六色的花朵,风一吹,“沙沙沙”地互相说话。太阳红彤彤的,为大地照明,树儿在大地上,晒着太阳,人们看见了,都很羡慕地看着树。
秋天,花落了,树上结出了味道鲜美的果子,苹果穿上了红彤彤的衬衫,葡萄换上了紫莹莹的纱裙,梨子戴上了它黄澄澄的帽子……果园一下子焕然一新,摘下来尝尝,果子可好吃了。人们走过,都会摘下来一些果子,拿回家吃,有些人还会做成水果沙拉吃!
冬天,白色的雪花飘下来,飘在果树上,果树上落满了雪花,树变成了白色的,大地变成了白色的,这里、那里全是白色。北风爷爷这下可忙了,在这白色的世界里忙活着,一刻也不闲着。人们都穿上了棉衣,戴上了手套,在空地上打雪仗,堆雪人,滑雪梯,孩子们玩得可高兴了。
家乡的果园,我爱你,你永远在我的心中回荡,我不会忘记你,永远,永远……