描写果园的作文450字
春天到了,老师准备带我们去春游,我建议我们班同学去果园观赏春景。就让我先来介绍一下美丽的果园吧。
龙冈果园的春天景色明艳,鸟语花香,一到那儿,会让你觉得进入仙境一样。
如果你们不相信,就亲自去看看吧。
穿过橘林,向北走,就临近梨树林了。棵棵梨树上的花儿怒放,靠南边的那棵梨树又大又高,花儿洁白,仿佛一顶被雪覆盖的大伞。北边偏东的方向那棵梨树,树梢比其它的高出了一大截,花也开得又浓又密,好似一座终年积雪的山峰。在雪白的梨花中,树枝上一个个翠绿色的叶芽钻出来,好像山上的雪正在融化。树下一条条小河沟里的清水在流动,像雪山下的涓涓细流。
从梨树林向南就到了桃林,顿时芳气扑鼻。你看,东边一片桃林绽满桃花,粉红粉红的,像一片片朝霞。花间,蜂蝶载歌载舞,犹如在祝贺桃花的生日。一阵阵春风吹来,一片片花瓣飘落,好似天女散花。地上洒满了花瓣,好像铺了一条地毯。
路边穿着绿衣的一排排蚕豆也都开满了花,像一群小伙伴睁着一只只黑眼睛一动不动,沉浸在迷人的果园里,陶醉在如画的景色中。
一进果园南门,艳丽的景色便会展现在眼前。大道两边,一片橘林碧绿碧绿的。路东,一棵棵约一米高的圆形金橘树像一个个绿色的大绒球;路西,一排排橘树有两米多高,那周身绿得发亮的叶子密密麻麻,把树干遮得严严实实,像一扇扇绿色的屏风。