描写果园的作文450字
今天我们要去春游,老师叫我们带几个塑料袋和钱,塑料袋是用来摘果的,钱是用来买果的。
一下车,我们马上四处去摘果,我偷偷摘了一个超甜柠檬,里面被加入了西瓜素,我躲进一个树林里面,咬了一口,真甜真脆,可柠檬的作用一点都没改变。我走进的树林,种的树是超辣芭蕉,因为里面加入了辣椒素,虽然可以闻到香蕉的芳香,但是尝起来非常辣,辣得我两个眼珠子都直起来了。
突然,小陈跑过来说:“发现了新奇的东西,快快跑过去看!”嘿!那是什么新奇玩意儿?过去看看。过去一看,发现一块地里种着一些奇怪的水果,它们叫做“字母西瓜”。这些西瓜形状都是长成字母一样的,而且味道还有区别。味道是以二十六个字母在单词里用的次数多少来区别的,用得却多,味道就更好吃;用得少,味道就不好。你看看这个字母是“Z”的瓜,用得哪里多啊,尝起来又干又涩,非常难吃。这种瓜只适合特别的人。你再瞧瞧这个字母是“A”的瓜,尝起来又香又甜,受到大家的喜爱。吃这种字母瓜,挑选是很重要的,在这里顺便告诉大家一个小秘诀:尽量挑是五个元音字母的瓜,因为这些元音是出现得最多的!
未来果园里还有超酸荔枝、咸味龙眼、烤鸭味苹果、星星状木瓜……
今天来到未来果园,真是大饱眼福和口福。我把每样水果都买了一两个,准备拿回去慢慢品尝。
老师吹响了集合的哨子,我们兴高采烈地回到了学校。