小陆脸蛋圆圆,一双圆溜溜黑溜溜的大眼睛就像两颗葡萄。因为小陆爱穿橘黄色的衣服,性格脾气也酸酸甜甜,还特别爱吃桔子。所以我们给她取外号叫“桔子小陆”。首先来说说小陆爱穿橘黄色的衣服。有一次,小陆所在的小队要在十岁生日庆典上表演节目,当队长聚集小队成员商量统一队服时,小陆毫不犹豫地推荐大家买她已经在妈妈手机淘宝中选定的橘黄色连衣裙。你别说,也不知道大家是迁就小陆呢,还是觉得这条裙子好看呢?大家都不约而同地买了这条裙子。当天舞台上,他们小队简直赚足了大家的眼球和赞美!
山竹班长
我们大班长小金子同学就像一个大山竹。表面强硬,内心柔软。小金子做事情当仁不让,爱憎分明。有一次,她的好朋友在课间不小心撕坏了同桌的书,却向老师撒谎说不是她撕的。在老师那边可以瞒天过海,但是却瞒不过小金子。她表示一定要查出事情的真相。在做足了思想工作后,对方坦诚自己撕了同桌的书。小金子才算放过她。是呀,有了这样一名“大公无私,刚正不阿”的班长,我们班级从来没有冤假错案呢!但是,小金子也是个内心柔软的人。她总是第一个跑去帮助需要帮助的人。在学校爱心捐书活动中,她捐出的书最多。
我们班级还有许多有趣的同学,比如“香蕉”小王,“葡萄”小李,“小西瓜”小胡。如果你也喜欢我们班级的小水果们,就来参观吧!