好玩的公园作文
9月14日是中秋假日第二天,一大早,我们一家四口去紫荆山公园游玩。
一到公园,我就和弟弟去喂鸽子。我们带的鸽子食是面包渣。因为没有买专用的鸽子食,喂了一些就走了。爸爸妈妈带着弟弟去看书,我去了健身的地方。我玩玩这个,玩玩那个,看到很多人在打乒乓球,人太多,我玩不了,也去看书了
书摊上摆放着很多书,有漫画、名著,故事书等等,很多我喜欢看的。看了一会,发现爸爸妈妈跟小弟弟都不在身边,就跑到对面的公园找他们。在钓鱼地方,终于看到了他们。我拿着剩下的面包渣洒大水里,有许多金鱼抢着吃。我看到一个小孩子拿着网在偷偷地捞鱼,他捞到一条黑色的金鱼送给我们。妈妈找到一个塑料袋,里面装些水,把金鱼放到袋子里面。然后跑到厕所装更多的水。不知不觉已经中午12点了,我们都有些累了,就出去吃饭。吃完饭,我们坐车回家了。
晚上,我们吃月饼,我用刀把月饼切成四份,一人一份,尝了第一口,月饼真好吃。
这个中秋节过得真愉快,我喜欢过中秋节。