好玩的公园作文
前几天还是阴雨绵绵,这几天却阳光明媚。学校决定组织五年级的同学到校外游玩一次。听说游玩的地点是南湖公园,我们都兴奋不已。
星期五下午,我们排着整齐的队伍兴致勃勃地向南湖公园走去。来到这里,发现里面的变化可大。现在可以玩三个项目:体能乐园、淘气堡和浪腾条。我们首先玩的是体能乐园。我们把书包放下,先参加爬“山”比赛。说是山,其实是很粗的绳子编成的假山。我抓住绳索,手脚并用,一点一点地向上攀登。终于爬上“山”顶,脚下一滑,有滑下来。我来到独木桥钱,看着发抖的木桥,心里不由自主几张起来。我小心翼翼地踏上独木桥,慢慢地向前挪动步子,突然,木桥猛地抖动一下,差点把我抖下去,吓得我出一身冷汗。我使劲保持平衡,继续向前挪动步子。木桥又晃动几下,一会儿左,一会儿右。我终于支持不住,摔到桥下。别担心,下面都是很粗的绳子编成的接人网,我和摔下来的同学都笑得合不拢嘴。
“集合,我们去下一个地方。”哨声一响,我们集合。来到第二个目的地:淘气堡。看到里面有蹦蹦床,我迫不及待地把鞋脱掉,尽情地在上面蹦蹦跳跳。我突然想起上幼儿园时跳蹦蹦床的情景。想着想着,我不由自主地笑。
“同学们,现在我们去最后一个地方。”我们来玩“浪腾条”。我先找一个座位坐下,同学们纷纷找到自己的座位。随着操作员一声哨响,座位缓缓上升,升到半空突然停下来。接着,绳索带动每个同学的座位旋转起来,速度越来越快,我兴奋地大叫起来:“太爽!”同学们也发出各种各样的叫声。
从“浪腾条”上下来,同学们个个面红耳赤,满头大汗。我拿起饮料瓶,咕咚咕咚地喝个不停。那个下午,我们没有学习的压力,痛痛快快地玩,真有趣。