好玩的公园作文
今天,我和爸爸还有奶奶我们一起去了紫荆山公园游玩。
一进公园,到处都是人潮拥挤的游人,我们顺着人群慢慢向前移动,左边的木质小路把我们带往了池塘边,满池的荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。满池只有一朵白荷花孤零零的矗立在这些圆盘之上。还有些莲蓬在等待着采摘。微风吹来,那朵白荷花就翩翩起舞,雪白的衣裳随风而动。
穿过池塘,我们就来到了紫荆山公园的大门处,广场之中用花朵围成了一个美丽的圆形小山,五颜六色的花朵随风舞动,就像一片美丽的花海。花海的上空偶尔飞过一群洁白的鸽子,为拍照的人们增加了些许的快乐。广场的右边就是鸽棚,许多的小朋友都围在那里喂鸽子,鸽子围在喂食的人群周围,有的还飞到人们的身上,还有的直接飞到人们的手里,争抢着手里的食物,逗得大家哈哈大笑。
顺着鸽棚过来就到了健身乐园,这里也是人山人海的,有的在健身器上健身,有的在双杠上攀沿,还有的围在桌子边打牌,更厉害的就是一群老爷爷在打乒乓球,看他们那娴熟的动作,就像乒乓球队员一样挥洒自如。一点也看不到那衰老的面庞,更像是精力充沛的热血青年般激情四射。
不一会我们就又回到了公园的东门,我们出门买了一串烤鹌鹑蛋就高高兴兴的回家了,路上奶奶告诉我,这是我小时候的最爱,吃着那美味的鹌鹑蛋,让我回想起了童年的幸福时光!