好玩的公园作文
八月到了,天气凉快了,妈妈和舅妈带着我、妹妹和表妹去紫荆山公园游玩,紫荆山公园里有好多好玩的地方,例如喂鸽子、喂鱼、爬山等。
我们乘坐地铁来到了紫荆山公园,一进门不远处就看到三只鸽子,于是我们买了几包鸽子食,我们小孩儿每人一包。我把食物倒在手上让鸽子吃,但是它们好像对我有仇一样,连看都不看一眼,我没有办法了,就跑到鸽子多的地方,不一会儿,就有三只鸽子吃我手上的食物啦!表妹有点胆小,不敢把食物倒到自己的手上,让鸽子来吃,所以就把食物扔了过去,结果鸽子就跑西跑东边的是吃食物,真不知道它们跑着吃东西累不累。
在路上,我们需要翻过一座大山,我们小孩儿们都像撒欢的小马一样,不一会儿就爬上了山顶,但是大人们并不是太喜欢爬山,他们动作好慢啊,终于到了喂鱼的地方,于是我们就跑到了一个角落,放下了这些食物,不一会儿,一群鱼都过来抢食物了,吃得可香了。只剩下一点鱼食得时候我就不再喂了,因为我想带回去喂我们学校的鱼,学校的鱼都很饥饿。
我们又在小店里买了一个泡泡,然后就在公园里吹泡泡,我吹了许多的大泡泡,妹妹们开心地跑来跑去抓泡泡,笑声连连。
到中午了,我们就要回去吃饭了,紫荆山公园真好玩,同学们,你们有空也可以来这儿玩一会儿哟。