好玩的公园作文
送走了寒冷的冬天,我们迎来了生机勃勃的春天。这个春天,我来到了美丽的紫金山公园。
走进公园,我看到了一座假山,虽说是假山,可还是那么逼真。假山附近有着许多鲜花。粉的像霞;白的似雪;蓝的像天……
再往里走,就能看到一个儿童乐园。儿童乐园里可有趣了!有刺激的过山车;有童年时的碰碰车;还有旋转木马小火车等等。
走着走着不知不觉就到了目的地——鱼塘。鱼塘附近到处是古色古香的建筑,映衬着鱼塘,可谓是相得益彰。鱼塘里的鱼也是五颜六色。有红黑相间的;有金黄的;还有纯白的;好看极了!水里的鱼儿有些在一起嬉戏玩耍;有些一动不动的停在那里,好像在思考什么问题似的;还有得就更有趣了,一直待在岸边,好像在等人们投喂食物呢!鱼塘边还有个小瀑布,鱼儿们在小瀑布下在玩耍,偶尔有些鱼玩耍时纵身一跃,就会出现一副鲤鱼跃龙门的景象,显得十分有趣。
瞧!紫金山公园的春天是多么富有生机啊!我们就更应该去爱护,保护我们的大自然,爱护我们美丽的地球。