好玩的公园作文
星期六,老师带我们去人民公园游玩。
一路上,我兴高采烈,边走边唱歌,不知不觉地来到了公园门口。我们在公园门口集中,在老师的带领下进了公园。公园里,人山人海,有的人在跳舞,有的在悠闲的散步、游览风景,也有的在练习唱歌......真是热闹极了。我们先去游第一个景点——游乐场所。这里有很多既好玩又刺激的设施。我们玩了一个叫“急流勇进”的游乐设施,它玩起来很刺激。刚坐上去的时候,它是缓缓地启动,慢慢地就越来越急了,从高处冲下来时我“哇、哇、哇”地叫了起来,像一只开口高唱的青蛙,心“砰、砰、砰..”直跳。接着我们又去玩走迷宫。走在复杂的迷宫里,我们转得头晕脑涨,弄不清方向,就像一只只乱了方寸的蚂蚁钻来钻去。
接着,我们又来到游玩的第二个景点——白龙湖。这里,风景可美了。我最喜欢的是湖里的那些可爱的金鱼。那一只只又胖又肥的鱼,有红的、黄的、白的....喂它们吃食物时,可好玩了,嘴巴开得大大的,圆圆的,像一个“O”字。我把面包一小块一小块的仍到湖里,只见这些鱼儿你争我夺,互不相让。好像是在说“这是我的,那是我的...”我最想喂那只老的金鱼,因为它很老了,总抢不到食物,真是可怜!
今天,我玩得真开心啊!