好玩的公园作文
我要介绍的是我家乡香港的公园迪士尼。
踏入迪士尼就可以看见一个巨大的米老鼠雕塑,雕塑的顶端还会喷出水来,我想:如果有人在那儿拍照就变成“落汤鸡”。我往前走,看见一家卖帽子的店,我在那里买一顶米老鼠帽子,可爱极!前面还有一家卖文具和纪念品的商店,里面有一些巴黎塔的纪念品,我还买一些水杯。
我再向前走,就看见一座美丽的城堡,走进城堡就发现里面有许多好吃的,像在开大食会呢!这里每座城堡都有不同主题,还有许多机动游戏,我玩过山车、旋转木马、云霄飞车……可刺激!
晚上九点钟有烟花表演,我和妈妈坐电梯上顶层,我觉得我们像是去参加舞会一样,我是白马王子,妈妈是白雪公主。上到天台,烟花表演刚好开始。一朵朵五彩缤纷的烟花在空中绽放,远远望去,像火球从天上坠下来,我想,近近的看应该会更美。突然“啪”的一声,烟花的形状变成心形,真美丽啊!
迪士尼真是一个风景优美的地方,我喜欢香港迪士尼,下一次我还要来玩!