好玩的公园作文
今天早上我们起来吃好早餐后,就去烂苹果乐园了,玩到下午四点就回到酒店休息,晚上到了,吃完晚饭后,我们去杭州乐园的水公园。
我和爸爸换好衣服后,就去玩水了,我到了游泳池就游泳了,可爸爸说要等妈妈出来一起玩,我就同意了一起等妈妈,妈妈一会儿就出来了,我们三个去游泳了,游泳了我和爸爸妈妈去玩滑滑梯,玩了半个小时。爸爸说冲浪时间到了,我们就来到冲浪池,先玩了好一会儿水上排球浪才冲出来,我在最前排,每一个浪过来我都随浪花的波峰跳动没有呛到水,过了15分钟,我们就到了隔壁的高滑滑梯池,我和爸爸先玩了两次,我又看到更高更刺激的滑滑梯,高度是它的三倍,我就看了告牌上说一米三以下的儿童不能玩,还好我一米三二,我就走楼梯上去了,有些是网状的绳子编起来的,我的脚踩在上面好痛啊,不过我觉得很好玩。第一次,我坐了最短的超高滑滑梯,一滑下来好刺激啊,好好玩啊,第二次我走了近路,但全部是网状的,我的脚很疼,疼的都快破了,幸好我速度快,脚底没破,这次我坐了最高的,滑下来更刺激了,一下来我的鼻子差点就要进水了,我还看到了最最高的滑滑梯,我又想去玩了,但是告牌上写着1.5米以上的才可以。我就只好放弃了。
我又想去玩刚才那个,但是我爸爸说水公园快要关门了,我就只好跟爸爸妈妈回酒店了,我觉的水公园实在是太好玩了,好玩的我都不想走了。