好玩的公园作文
今天爸爸说带和弟弟我去紫荆山公园玩,我们可高兴啦!进了地铁站以后,哇,可真凉快,在里面呆久了,还觉得冷呢!地铁里边的人不是很多,我们进了车厢之后找了一个座位坐下了。
到了紫荆山公园以后,爸爸给我们买了几包鸽子食,让们我喂鸽子。
我把鸽子食倒在手里,去喂鸽子的时候,原先我有点害怕,鸽子从四面八方朝我跑来,甚至跳到我的手上,但是后来我就不害怕了,鸽子吃食的时候把我的手啄的好痒。一只鸽子落到了我的肩上,爸爸还给我拍照了呢!
喂完鸽子,我们去钓鱼了,我拿着鱼竿儿,往钩子上钩食,钩好以后把钩子投向了水里,才一会儿鱼就上钩了,这一条可不小,全身金黄色的,尾巴上有一点点黑色,样子可真搞笑呀!我一共钓到了12条鱼,也算是挺厉害的啦。爸爸一共钓了十条鱼,还不错。
我们又去紫荆山公园的游乐场玩,我跟爸爸玩了音乐轮椅,一摇一摇的,我没有感觉,但是爸爸说快晕了!果然大人玩儿游戏还是比不过小孩呀!接着又玩了老鼠飞车(小过山车)、套圈儿、碰碰车、小火车……
公园那里还有很多好玩的东西,好看的东西,我就不一一介绍了,等着你们自己去玩,去体验吧!