描写春天的作文300字
冬爷爷走了,春姑娘来了,今天我和同学去公园找春天。
春天在哪里呀,春天在哪里?一走进公园大门,就看见那一棵棵的迎春花,那金色的花朵远远看去分外的惹人注意,我和同学欢呼雀跃地奔向它,在它的旁边合影留念,欣赏它的美丽,看着这一朵 朵含苞待放的金色小球,我知道春天就在这迎春花里。
春天在哪里呀,春天在哪里?我和同学坐在枯萎的草地上休息,有同学说:“快来看呀,有嫩嫩的绿芽。”我扒开枯萎的小草,看见在草皮下有许许多多的小嫩芽钻出,“野火烧不尽,春风吹又生 ”我知道春天就在这枯萎的草地里。
春天在哪里呀,春天在哪里?来到公园的鸟园,我和同学看见鸟儿叽叽喳喳唱着欢乐的歌,孔雀张开羽毛向人们展示自己的美丽,天鹅在水面欢快的游来游去,哇,多美的一幅画啊!我知道春天就 在这鸟园里。
春来了,我寻找到了它的踪迹,我们生活在这明媚的春光里,同学们,让我们珍惜这美好的春天,好好学习!