描写春天的作文300字
今年的春天在不知不觉中过去了,因为许多许多事,我没有追逐春天的脚步,感受春天迷人的气息,我忽略了刚刚绽放的花蕾,乍出新芽的嫩叶,有些惋惜。这个春天我的感觉最特别,知道了“沧桑”二字怎生书,但我不抱怨,无论发生什么,我应该接受,命中注定的。我总觉得冥冥中有人安排一切,每个人的一生得失相抵,也许我以前得到太多,所以我在某个时段应该失去些什么。
文字是我的面具,她的最深处才是我的灵魂。我迎着阳光笑,躲在文字的后面,任泪水静静流淌。
这个春天,我去过几个风景点,却一直没有写下来,有时因为准备工作没有做好,没有拍下最美的照片,但我想那风景永远在,也不会从我脑海里消失,如同在我的生活中有些故事我永远不会文字记载,但曾经的笑和泪化会作一幅幅画面永远保存下来。
端午节即将来临,这是中国人民的传统节日,祝各位朋友阖家欢聚,永远幸福!