六一节到了,我兴奋极了,又可以收礼物了!一大早我就急匆匆地跑到客厅,却看见桌子上一点礼物的痕迹都没有,我有点生气了。下午放学回家,我再到客厅去看看。一进门我就看到桌子上摆着一个A字塔的套装,我张大嘴巴,惊讶极了。看着那个礼物,我心想:这会是妈妈送给我的礼物吗?没想到说曹操,曹操就到。妈妈回来了,她立马抱住我说:“六一节快乐,宝贝!”我被惊呆了,真的是妈妈送给我的礼物呀!哈哈!我太高兴了,但是我也很好奇,去问妈妈:“送我A字塔是什么意思呢?”妈妈笑眯眯地对我说:“妈妈呀,是希望有一天你能站上它的最高处,去看看巴黎的风景,去看巴黎这个城市!”巴黎——那是我最向往的城市。我一定不会辜负妈妈的期望的。
今天,是我过得最开心的一天。