难忘的家长会作文
第五大周五月九日,我们三年级举行了家长会!
今天的天气的很凉,雨一会儿停一会儿下大。早上第一节课,语文老师留好作业让我们写,还派美术老师看我们写作业,怕我们说话。
到了九点半,我的作业才写了一半,美术老师就不让我们写了,就让我们拿着水杯接水一组一组的来接水,这杯水是给妈妈喝的。接完水,美术老师带领我们餐厅玩一会儿,然后带我们到五楼报告厅看电影。看了一半,美术老师就让我们下楼。到了楼底一看雨已经下大了。我们冒着雨去餐厅吃饭。打铃了,家长都来餐厅来看孩子,看他们都高高兴兴我也想爸爸和妈妈了。