随着时间的推移,我已经十六岁了。这是一个美妙的年龄16岁的愿景,是一对不守规矩的野马,带着太阳飞越地平线,16岁。十六岁是一朵美丽的云朵,在青春的街道上相遇;十六岁是一条别致的青春之路。我今年十六岁了。
在过去,在楼下的草坪上玩耍的人物早已被埋在办公桌前,努力读书;通常的母亲的责骂似乎不多。这是一个温暖的问候和关怀;从图书馆借来的书少了几本漫画书,还有几本著名的书;和你父亲一起上楼。父亲的负担也逐渐移到我身边,对母亲的抱怨也少了几句。
十六岁给我带来的不仅仅是这样:平日我不在乎,还有更多的沉思。我父母告诉我这对我来说是很重要的。
烦人的唠叨使我觉得教育的话语对我来说是必不可少的。我知道如何珍惜朋友之间真挚的友谊;知道国家的伟大事件和新闻;知道此时我缺少什么;我应该努力工作。
我不再对学校里的家庭作业抱怨太多,而是把我的腰伸直,试图向前迈进。我知道平庸的耻辱和战斗给我带来的快乐。为此,我将不懈努力,在我的生活中遇到更多美好的事情。十六岁才刚开始十六岁的天空是一个优雅的里程碑,上面刻着年轻人的另一个笔记:没有遗憾。