玩耍的作文
今天是愉快的周六,为什么说是愉快的周六呢?因为今天我不练跆拳道,所以我可以疯玩,疯玩,顾名思义就是疯狂的玩耍。
度过了勉强的星期一;度过了勉强“还”能过的星期二;又度过了不开心的星期三;又度过了非常不开心的星期四;最后度过了令我崩溃的星期五……现在却过上了非常开心的星期六;超级开心的星期日。难得的一天我可不会把所有的精力放在写作业、看书上,我一定会找我的小伙伴们一起疯玩,这将会是多么开心的一天啊!
今天早上,我还未醒,就听见大公鸡叫了起来,一缕温暖的阳光就洒在了我的身上。这时你们就会觉得我应该醒了吧,可是事实却与你们想象的相反。因为我还未醒……
直到九点半我从床上爬了起来,吃了一些凉饭。妈妈七点多就把饭做好了,而我九点半才从床上下来,会吃上热饭吗?肯定不会啦!吃过饭后我就想:“今天是疯玩的日子,我一定不会让它变得漫长的。咦,对了。我记得星期五的下午,我的朋友们不是约我去小翟家玩吗?也就等于是一次同学聚会,肯定少不了我。”于是,我“装样子”的背上书包去他家写作业,不,准确的说是去他家玩。
走啊走啊!我终于到了他家,敲了敲门。这时他爸爸问到:“谁呀?”我有礼貌的回答道:“小翟的好朋友。”“三宝儿,你的朋友来找你玩了!”话音刚落就听见光着脚在地面上走的声音“咚咚咚咚”,然后紧接着门开了。我看见三宝,还有我们班的同学(小尚、小虎)。他们都提前来了,原来我来了,我还以为我来的是第一个呢。哟,不错嘛!那么我们玩什么呢现在?玩抓人,不行啊,屋子跑不了。那玩捉迷藏,屋子够大呀!对,就捉迷藏这个游戏,玩定了。
第一次小虎当监管者,由他来找我们。藏哪儿呢?机灵的小翟和小尚藏在了小翟家的双层床底下,对的确是个很好的地方,就是衣服会弄脏。嗯,我藏门后吧。这个地方一般人是想不到的!开始!小翟来找我们了,找了床上,没发现我们。找了柜子里,没发现我们。这该怎么办呢?我也为小虎担心,这时候小尚和小翟因为小虎的搞笑,他们俩哈哈的笑了起来!抬起了头,“咚”很响的一声,他们俩非常委屈。说是小虎当然看到了他们,所以最后的赢家是我啦!我把门推开,做了个帅气的姿势,示意我赢了!
第二局是小尚来找我们,这一次我们仨都藏到了拉窗帘儿的储藏室里。这次肯定找不到我们吧,即使找到我们了,也应该会费很长的时间。开始!小尚来找我们啦!客厅,没有;卧室,没有;厨房,没有;厕所,没有。这会在哪儿呢?这时小上突然想到了一个地方没有找,这就是储藏室里。他小心翼翼的,拉开窗帘儿进入了储藏室。而我们仨却一点儿也不知道,因为我们仨在小声的谈话呢。这时,小尚大声的喊道:“在这儿!”诶呀,可真把我们仨吓了一大跳呢!我觉得应该把“一箭双雕”改成“一箭三雕”,呵,这局算他赢!
这次疯玩真爽!真开心呀!