别看我上学时斯斯文文的,但在家里,我就像个野小子。你肯定在好奇,那就往下看吧!
今天下午,妈妈和我一起来到学校,开家长会。
到了学校,就碰见了黎黎和刘刘。我们一起在操场上玩了一会,感觉没意思,就决定到我家玩游戏。
我们又想找多几个人来玩,正好碰到了庄庄和谢谢。我们又决定不让刘刘来,我、庄庄、谢谢和黎黎就想甩掉刘刘。我们就像侦探一样跑上四楼,又跑下三楼,我们终于甩掉刘刘,一起打着小伞,开心地逃跑了!
走到一半,老天爷不知怎么了,突然“哇”的哭了起来,弄得我们只得卷起裤腿,飞快地向我家奔去......
我们一到家,大家举手同意玩我们的传统游戏:船长。规矩还是原来那样,我:船长,黎黎:副船长,庄庄:广播员,因为谢谢是新来的,所以她当“实习船员”。游戏开始啦!
首先,“广播员”广播:“全体船员请注意,我们的船马上出发,请做好准备!”“船长”用望远镜视察,大喊:“前方有不明飞行物,请马上击落!”全体船员齐声喊:“是,船长!”
船长:“副船长,请指挥炮兵马上开炮!”
副船长:“Yes!炮兵,准备开炮!”
炮兵:“三!二!一!开炮!”
我们几个女孩子像野小子一样拿玩具到处“打”,敲得震天响。
......
我们玩了一下午!我从来没有一下子玩那么久过!太爽了!