冬天依依不舍地刚离开,春天就迫不及待地奔向大地,给大地带来温暖。
金黄金黄的油菜花开了,一大片一大片的,引来了一群蜜蜂,正尽情地采花蜜。一阵风吹来,油菜花海里翻起金黄的波浪。柳枝绿绿的,那细细的长长的枝条,就是柳树姑娘的秀发吧,正随风飘荡呢。小草从地下探出一个个小脑袋,伸了伸懒腰,又是低头又是弯腰,仿佛对春姑娘道谢。春雨见了,悄悄地地滋润着小草,阳光见了,温暖地照耀着小草,小草快乐地茁壮成长。
小朋友们找来了一片空地,借着东风放起了风筝,他们情不自禁地说:“春天,我爱你!”