玩耍的作文
今天阳光明媚,万里无云。真是个玩耍的好日子啊,我7点钟就在床上闹腾。妈妈说:在干什么呢?我说:我要起床把我的衣服拿过来。妈妈把我的衣服拿过来,我飞快穿上了。不过穿反了,惹的妈妈哈哈大笑起来。我说:笑什么?妈妈说;穿反了,我说:啊!到镜子面前一照才知道穿反了。俗话说得好:心急吃不了热豆腐,真的是这样我只好脱掉在穿,这会穿对了。我跑下楼吃早餐,我吃完早餐就跑出去玩去了。
我找到我表弟玩,我跟他比弹珠子。他先扔的很近,我使劲一扔扔了很远。我赢了!
他不服气,又跟我比。这次他扔的很远,不过我扔的很近。这盘我又赢了!
三局两胜我完胜,表弟说:不愧是哥哥,弟弟佩服佩服。我说:过奖过奖!我们都笑了起来!不过美好的时间总是过得很快。转眼到了吃饭的时间了,我们依依不舍的朝自己家走去。
今天我真开心,不过更开心的是我的这篇文章能得到大家的好评。大家想不想让我更开心能?想的话就顶我一票把!