昨天,我和好朋友约好在4点,来小区楼下见面。因为我们要集合大家来玩游戏,所以这样安排。现在是早上7点左右。一想到今天下午,可以见到小伙伴,我就激动的不得了。想要马上的见到他们,想要马上和他们一起玩游戏!可是我感到时间过得这么慢,心里痒痒的,只好慢慢等待。我时不时看看时钟,希望时间快点过去,时间真的过得太慢了!
妈妈说我不要怎么贪玩,快要开学了,叫我去复习功课。我只好乖乖答应了,在学习的时候,我一心想着下午去玩,动不动就分心了。我感到这样不好,就叫姐姐在旁边监督我,这样我才能认真的学习,姐姐也愉快的答应了。我们学习了一个半小时的左右,快要准备吃午饭了。我可是越来越激动了。
终于到了下午4点。我像疯了似的冲下楼去,很快我见到了小伙伴们,马上就要开始玩游戏了。我们玩了非常多的游戏,大家都满头是汗。快乐的时间总是过得这么快,我们要回家了,我真的太兴奋了,你是否和我一样爱玩游戏呢?