有一次,老师让我们,中午一点就到学校集合,可是我们都到了,老师还没有来,我们男生就想到了一个办法,首先我看了看地上,有很多雪,我说:“不如我们玩打雪仗的游戏吧。”大家都纷纷同意了,我们大家都拿起滚好的雪球,锁定目标打了起来,就在我们玩得开心的时候,我们都锁定了一个目标,那就是我的同学:吴涛,大家都把又大又小的雪球扔向他,他被我们大家打的落花流水,他满身都是雪,就像是一个小雪人,在雪地里走动,不知道的,还以为雪人复活了呢!
就在我们大家玩的开心的时候,“叮铃铃,叮铃铃……”什么声音,原来是上课的铃声敲响了,大家纷纷走进教室,走在座位上,开始讲课了。