今天,我从妈妈那里得知,今天欲广堂哪里有戏。
于是,我便拿着20元钱和被切成块的甘蔗出门去找我的好朋友张妮,在出门前,妈妈特别叮嘱我一定要走到马路旁边,我说:“知道了。”说完,就向张妮家走去,一到张妮家就发现她已经准备好了,于是,我们就一边走一边吃甘蔗,到了欲广堂后,我们刚要在楼下找个位子坐,就发现没有了,于是,就在楼上找了和位子坐,发现戏还没有开始,还在放电影,于是,我和张妮就坐在那里看,看了10分钟后,还没有开始。
我就和张妮去楼下买东西吃,买好后,我们来到戏的后面发现没有人在玩荡秋千,于是,我们便在那里玩了起来,可是,我们有两个人必须要有一个人去推秋千,于是,我们便用“石头剪刀布”的方式来判断,结果,张妮输了,于是,我坐在秋千上面而张妮去推秋千,推了5分钟后,秋千已经很高了,可是,她自己也要玩,于是,她跑秋千的前面,看秋千向她撞来,她一跳就坐在秋千上面了,我说:“你都不怕被撞飞的?”她说:“不怕。”等秋千停下后,我自告奋勇下去推秋千,等我把秋千推的很高的时候,跑到秋千的前面,刚像张妮一样的时候,我又怕秋千把我给撞飞了,就立马跑开了……
后来,到了3:30的时候我们就回家了。