玩耍的作文
星期天的上午,在我的要求下,爸爸又带领我和哥哥姐姐来到了汝河岸边,因为,我们都觉得这里很美。
一到河边,我说:“今天,我们玩堆山吧!”哥哥姐姐都同意了。于是,我们就开始堆山了。我拿一块,他搬一块,一会我们就堆了一座像模像样的石头山。我和姐姐又采来了野草堆在上面,看上去十分好看。
山堆好了,我们三个非常高兴。我们想应该给山起个名字。姐姐想了想说:“我们叫它石头山吧,好吗?”我和哥哥同意了。我们尽管满头大汗,去开心极了。
这时,爸爸过来说:“我们走吧!”我还不尽兴,就对爸爸说:“再玩一会儿吧。”爸爸同意了。于是,我们又跑到了一个小水沟边玩耍。我们用手摸着那清澈见底的河水,感觉非常的凉爽,我们用水洗脸,还采来花瓣放在水面上。又过了许久,我们终于玩够了,就高高兴兴的回家了。