玩耍的作文
今天是周末,我们不用上学,非常开心,我们商量了一下,决定一起出去玩耍。
我们来到商场,看见琳琅满目的商品顿时非常欢心。虽然带的钱非常少,但是能够看见自己喜欢的衣服就感觉很开心,就好像赢得了整个世界。等着自己长大一定要买许许多多漂亮的衣服,自己的橱柜塞得满满的。在电视上非常羡慕那些人能够买自己喜欢的衣服,吃自己喜欢吃的美食。但是我们知道这就是长大之后的我们。我们去超市买了一些零食。其实超市里面的东西类型非常的齐全,就算是一种饮料,就有好几种类型,还有冷的,小苏打水也有那种,所谓的矿泉水,还有牛奶可乐雪碧。当我看见糖果的时候,非常开心。有巧克力有水果糖,还有一些软糖。看着看着好想把超市搬回家,这样每天就可以吃到自己喜欢吃的东西,喝到自己喜欢喝的饮料,难怪有一句俗语叫做人以食为天。
之后我们去了以前的母校,在母校里,我们没有看见曾经的同学。因为这里是母校那些同学早已在毕业季的时候已经分开了。我们都在追逐着梦想,在努力的前进着。我们有一个终点就是不到终点,坚决不回头,不放弃。看见母校的样子,顿时往事一幕幕的展现在眼前,就像是放电影一般。只是电影能够来回来回的放映,能够放映给无数的人看。但是属于我们的回忆就只属于我们,就算我们讲述给其他人听,他们也不曾经历过。曾经的事情就只有一遍,她不会重来,他只有一次。
看到篮球上想到自己曾经在篮球场上打着篮球那种兴奋劲真的很开心。因为自己为自己喜欢的事情努力过拼搏过尝试过,所以不后悔。可惜事情没有能够再重来一次,也不可能再重来一次,所以我们只能珍惜当下,珍惜眼前的人,珍惜眼前的时光
这次的玩耍,让我勾起了许多的回忆,但是我希望这次回忆不是我为过去的事情而懊悔。还是这些回忆能够成为激发我不断前进的动力,让我努力的追逐的梦想。