玩耍的作文
二年级女生天然爱和妹妹到沙滩玩耍。又是一个暑期,天空泛蓝,妈妈带天然和妹妹去海滩。“哇噻——大海!我来了!”天然和她妹妹张开双臂似乎要与大海拥抱,她们又学海鸥做出飞翔状。她小小的心灵充满对大海的好奇和向往。
天然躺在沙滩上,让妹妹帮她往身上盖沙,全身都埋住了,只剩下笑得露出一排洁白牙齿的脑袋,天然傻乎乎地问:“小诺(妹妹小名),你说沙能不能美白?”说着她抓起一把沙,往脸上抹。沙子有些刺,扎得天然满脸痒痒,可天然是个爱臭美的人,强忍着难受。几粒沙滚进她的眼睛,她挤了挤眼,甩掉满脸的沙子,眼睛刺得睁不开,稍过一会儿,天然咬咬眼,又用沙洗脸啦,还带了个泳镜保护眼睛。
忍了一分钟,觉得效果该出来了,抖下了沙,又望瞭望太阳伞下的妈妈,挥了挥手,问:“嘿,你看我是不是更白了?”她妈妈摸摸她的脑袋,莫名其妙地点点头,“是啊,是啊!”“小诺,想不想变白?我有妙招啦!”“好啦,好啦!”小诺乐吱吱地答应,天然三下两下就把妹妹埋在沙里。“姐,你这干嘛?我抗议!”妹妹扑打着双手。“别动,我正是在给你洗沙浴,沙子有美白功能,你的皮肤会变得又白又嫩呢!”天然说着除掉了她妹妹身上的沙,“瞧!这不更白了吗?”小诺信以为真……
夕阳染红了蔚蓝的大海,这时该走了,天然抱着一瓶沙子,屁颠屁颠地跑回家。后来的一段时间,天然把沙子当肥皂,洗手时用沙,洗脸时用沙,连洗澡时也先用沙把全身抹一遍。每次洗完,她总凑到她妈面前,“我变白了,是吗?”妈妈总是连连说是。天然曾经支着笔想着:要不要把这妙招推广给全世界,还是守住这个大秘密……