“啊,——”,我的叫声,带我回到了家乡。我就懒了,不情愿的离开了空调车。我家乡的空气又好又舒服。
看着蓝天绿草让人舒服。我和妈妈匆匆来到外婆家,天变了。它不再是蓝色的,而是布满了乌云。我奶奶的病越来越严重。我笑的脸上露出一丝痛苦。晚饭后,我一直和奶奶在一起。我和奶奶谈过,让他忘记痛苦。在我和外婆的对话中,外婆的脸上露出了一丝微笑。这时,天空变回了原来的样子。太阳不再炎热,而是变得非常温和。我心想:奶奶,别怕有我在身边。你会没事的。你放心吧。
看着奶奶病重的身体,我不禁开始自责。一直没回电话,也不用经常回家。我是个不孝的儿子。
以后我会经常回家,多陪陪奶奶,爷爷,爷爷,奶奶。