老家作文100字
一来到这里,就有一种亲切感。有一大群人站在门口迎接我们。我望着他们,跟本不认识,不过,经奶奶的一一介绍后,我才知道这是谁那是谁。
休息后,叔叔带我们参观院子。“啊!怎么这么美!”小路两边有各种各样的蔬菜黄瓜茄子……尤其是一排排的玉米种在墙边,好象一个个威武不屈的战士。把这番景色比做一幅美丽的图画。
房子后边是一棵樱桃树,树上结满了樱桃。樱桃好象一个小球挂在树上。好美啊!
时间过得太快了!我在这短暂的时间里看到了很多,也学到了很多。我知道了黄瓜长在哪里,茄子长在哪,可惜时间太短了,要不然我要把所有的知识学完。老家太美了,我一点都不想离开这里。