老家作文100字
我的老家在济宁鱼台。你们了解那个地方吗?就让我来给你们介绍一下吧。
听爷爷奶奶说,以前那里是一个非常贫穷的地方。就连买一辆自行车都很困难,住的都是土房,穿的都是带有补丁的衣服。好多人都吃不饱穿不暖。还有一片片的荒地。
现在老家有了日新月异的改变。有很多人都买了汽车,家家都住上了二层小洋楼。路上的汽车来来往往,川流不息。荒地都种上了各种各样的大白菜和红萝卜。一颗颗大白菜像是等待被检阅的士兵一样,一个个红萝卜站的笔直笔直的,像站岗的解放军叔叔一样神气。现在都不光吃的饱穿的暖,而且还讲究各种营养搭配。
我相信我的老家会变的越来越好的。你们说是吗!