老家作文100字
国庆节妈妈带我去老家的时候,我很开心。我妈带我去山上采毛栗子。我在山上被虫子蛰了,妈妈和爷爷也被蛰了。我哭了。太疼了。我们在山上摘毛栗子拍照。我们摘了毛栗子,高高兴兴地回家了。在回家的路上,我看到地上长着许多奶酪。甘蔗、红薯、鲜花和野草莓。我心里太高兴了,不知道一周中的哪一天。
中午我妈说下午去,我说不去。我害怕被蛰。最后,我妈下午没去。下午,我妈带着我和奇奇去看叔叔钓鱼,钓了很多鱼。但是,九九把小鱼(不到一斤的鱼)放回池塘,拿了一斤多回家给我吃。
这次回老家学到了很多东西,以后还会更多的回老家。