老家作文100字
今年放假,回老家,老家养了一只小狗,小狗的声音很好听。
那天,爸爸给我和爷爷买了肉。不是我给小狗的。小狗很伤心。它开始哭,哭的声音是哀嚎。因为它很伤心,它哭的声音很小。
一天后,父亲给我买了很多肉,因为我知道我昨天没有给我的狗肉。所以今天我给了他很多肉和骨头,他很开心,他哭了。因为我给了他肉和骨头,他今天很开心。他哭了,声音是汪汪的。因为它很开心,所以它大声叫。
有一天我和爸爸爷爷出去了。我们出去了很久。下午,我们回来了,因为我们出去太久了,没人玩。我们回来的时候,它加了我们!
我真的很喜欢我们家乡养的狗,因为它和我一起度过了快乐的一天!