我的家乡在河南省夏邑县,那里风景很美,最美的是花园!
这个花园占地很大。西部有养鸡场。很多鸡都很可爱。每当我放假,我都会回去喂他们吃的。花园的东边有一个冰箱,里面储存了很多食物。花园的南面有6只孔雀。我在园子里的时候,哥哥姐姐对我说:“你吓唬孔雀,它就开屏。”后来我天天吓他,他吓他们的时候孔雀不开屏。才知道哥哥姐姐在骗我。花园旁边是苹果园,苹果脆甜可口。最漂亮的是花园北面有砖砌的别墅,每栋别墅旁边都有一个池塘,里面有很多小金鱼。池塘边,春天来了,花儿也会开,五彩缤纷,美不胜收。
我喜欢我家乡的花园。空气清新,清香扑鼻,风景秀丽。当你有时间的时候,欢迎你来参观。