我的家乡在济宁鱼台。你知道那个地方吗?我给你介绍一下。
我从我的祖父母那里听说那曾经是一个非常贫穷的地方。甚至很难买到自行车。他们住在土房里,穿着打补丁的衣服。很多人吃不饱,穿不暖。有一片片荒地。
现在我的家乡日新月异。很多人都买过车,家家都住过二楼的小楼。路上车来车往,川流不息。荒地里种着各种白菜胡萝卜。大白菜就像是等待检阅的士兵,而胡萝卜直立,看起来像是站岗的解放军大叔。现在的人不仅吃饱穿暖,还注重各种营养搭配。
我相信我的家乡会越来越好。你不这么认为吗!