学习的作文300字
快乐的寒假过去了,新的学期开始了,我们又进入了紧张、刻苦、努力的学习中去。为了提高自己的成绩。我要制定一下这学期的学习计划。要做到;上课认真听讲,积极回答问题,遵守课堂纪录;认真完成作业,做好每节课的预习、复习工作,孔子曰;温故而知新;多读一些课外读物,丰富自己的词汇,开阔视野,为写好作文打基础。
我要做到上课不做小动作,争取将老师课堂上所讲的内容完全消化,让思维与老师同步。不懂的地方,一定向老师和同学请教至到弄懂为止,我还需要准备一个纠错本,将在练习中做错的题和没做对的记下,逐一解决。
定了计划就一定要实行,但想完全做到也并非易 事,我只有努力加努力,勤奋加勤奋,一点一点提高自己的学习水平。
你们看我的努力吧。