描写雪的作文
今天一早,我从睡梦中醒来,往窗外一瞧,呵,只见房顶戴了一顶顶白色的绒帽,一辆辆轿车都披上了一层薄薄的白纱。马路上,一辆辆轿车像一只只甲壳虫,在缓慢的爬行。晨练的人们在小心翼翼的走着,要不然就会“咣当”一下摔个跟头。
下雪了,我太高兴了,我有许许多多愿望就要实现了,大家猜猜是什么?哈哈,当然是堆雪人扔雪球了! 我赶紧穿上衣服,三步并作两步,来到楼下,感受大自然的芬芳,闻闻雪花的气味。只见大哥哥们正在低着头,用力的扫着雪,小伙伴们在滑雪。我调皮的拿了一个瓶子,把雪装了进去拧紧盖子,晃几下,等它结实了,把瓶子倒过来,在地面上用力一磕,轻轻的拿走瓶子。
你瞧,一座白色的“城堡”呈现在大家的眼前。我忘记了寒冷,在冰天雪地里与好朋友们尽情的玩耍,时间不知不觉的就过去了,小伙伴们恋恋不舍的与小雪花告别。 我喜欢冬天,我更喜欢雪花!