描写雪的作文
波波千古,淡淡往事,岁岁春秋~~~~~你带我的无限的欢笑与激情,让我渐渐爱上你~~~!
—题记
正值冬季,你仿佛再也耐不住着刺骨的寒季,迫不及待的想要找我~~~我也想你了,想起3年前,你与我的告别,我不禁泛涩~~~~
回忆那时,你全身晶莹,雪白,我不禁摸了你几下,顿时感到一股寒气从手掌流入体内,在我的心中留下无限的憧憬与回忆~~~~我不畏你的冷,和同学们争抢着你,尽情的享受着你给我带来的天伦之乐~~~~
你只出现在寒冷的冬季,让人们在享受你时,要忍受着这刺骨的冷~~~
我像往时一样,认真的复习着功课,为迎接那即将到来的考试~~你大概感觉到了我的认真,来到了我的身边~~~你从空中慢慢的降下来,你想3年前一样,还是那么晶莹剔透,你在空中跳着优美动人的舞蹈,宛如一只翩翩起舞的白蝴蝶,你从上面落下来,到地上,好像消失了,当我正伤心时,你突然又出现在我的眼前,还是和刚刚一样,翩翩起舞~~~
你给大地盖上了棉被,大概是怕他着凉吧,好像是一位慈善的母亲,无微无致的照顾着他~~我霎是感动,不禁敬佩其他了~~你还抚摸着大地的头发(树木),发夹(花),他们舒服的弯下了腰~~~
你带给孩子们的欢乐与回忆是无限的~~
他们一听到你到来,纷纷从暖和的屋子了跑了出来,迎接你,你陪他们一起玩耍,他们把你打扮的飘飘亮亮的~~~~~~~
北风卷地白草折,胡天八月即飞雪。
忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
散入珠帘湿罗摹,狐裘不暖锦衾薄。
将军角弓不得控,都护铁衣冷犹著。
瀚海阑干百丈冰,愁云惨淡万里凝。
中军置酒饮归客,胡琴琵琶与羌笛。
纷纷暮雪下辕门,风掣红旗冻不翻。
轮台东门送君去,去时雪满天山路。
山回路转不见君,雪上空留马行处。
雪,你晶莹剔透,你顽强拼搏,你刚正不阿,你无私奉献,你坚守责任,我要赞美你,歌颂你,敬佩你,又怎么能够不喜爱你呢?