二零二三年的雪来的悄无声息,像羽毛一样,飘飘洒洒来到了我们身边。
早晨,妈妈对我说:”下雪啦!”我兴奋的爬起来,走到窗户前,天下起了鹅毛大雪,到处白茫茫一片。雪像是给大地铺上了一层层厚厚的地毯,美丽极了。
我吃完早饭,对妈妈说:”妈妈!我可以去找我的好朋友去玩吗?”妈妈同意了。我穿上厚厚的衣服和裤子,去找好朋友玩了。我们走到外面,雪是那么白,那么厚啊!外面的雪越下越大,寒风就像凶猛的狮子在狂吼。我们玩了好多游戏,打雪仗,堆雪人,滑冰……我们玩了好长时间。后来妈妈叫我回家吃饭,我只好依依不舍的回家了。
这场雪给我们带来了许多快乐。