我喜欢春天的绵绵细雨、夏日的团团绿叶、秋天的金色田野,但我最爱冬天纷飞的白雪。
清晨,我早早地起床,拉开窗帘,向外望去,发现窗外下起了鹅毛大雪,给大地换上了一件雪白的棉袄。小雪花就像个调皮的小孩子跑到各种各样的地方去游玩。它来到田野里、大树上、屋顶上……给它们都披上了一层层雪白的新装。
我和妹妹早已迫不及待地穿上棉衣,戴上手套,去雪地里堆雪人、打雪仗了。雪花像个小精灵在我们的手里若隐若现,有趣极了!我从地上拿起一大堆雪,做成一个大雪球,向妹妹扔去,妹妹敏捷地躲开了。接着,妹妹也拿起一个雪球,向我扔来,也被我轻而易举地躲开了。我们玩得不亦乐乎。
冬天的雪带给我们的不仅是处处美景,还给我们带来了无限的快乐,我爱今冬的雪。