第一场雪作文
盼望着,盼望着,几乎绝望时,她,悄悄地来了,20xx年的第一场雪。
那天,正好是我的生日,大雪是在晚上悄悄地下的。第二天早上,我起床的时候妈妈说下雪了,我马上往窗外看,“啊,真的下雪了,草地上,屋顶上像是盖了一层白纱,虽然地上的雪已经化成了水,但我还是很高兴,因为这是20xx年的第一场雪,也正巧今天是我的生日,好像老天爷知道我今天过生日,专门送给我的礼物。
穿上衣服,我迫不及待地跑出去玩,我和爸爸小心翼翼地抓起一把路边没有融化的雪,有一种亲切的感觉,爸爸快速地给我照相,说是要留住这场雪,不要让她跑了。可是这场雪还是很快就不留痕迹地结束了。很失望,气象台说了,过几天还会下雪,我的心又开始跳起来了。
20xx年的第一场雪,我爱你。