第一场雪作文
20xx年的第一场雪来得那么迟,他们为这次精彩的亮相,准备了好久好久。
雪是小精灵,一会儿飞舞在树枝上,一会儿翻滚在空中,一会儿钻入大衣里和我玩捉迷藏。
我最喜欢看漫天的雪花飘飞。一片片雪花在空中飞舞,真是“莫若柳絮因风起”。他们点缀着天空,共同舞出这个世界最美丽的舞蹈,是如此的灵动,他们交织在一起,把天空铺满,上下飞旋着,此起彼伏,连绵不断。静静地在雪中驻足,也许是件不错的事情。身边的一切仿佛静止,世界里只有我和飞舞的雪,他们在跳最好的舞蹈,而我是最忠实的观众。我愿与他们交谈,不用语言,用心灵彼此诉说是最好的方式。