今天早晨,我还在睡眼朦胧的时候,爸爸说:“外面下雪了,宝贝!”我一惊,顿时来了精神,我忙得差点摔下了床,赶忙趴着窗户朝下看。
只见外面白茫茫的一片,房顶上,地上,车上,树上仿佛盖上一层厚厚的棉被。
雪花漫天飞舞,下个不停,像仙女散花美丽极了。
同学们在操场上疯狂的玩耍,他们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的滚雪球,简直构成一幅和谐的画面。
看着这些调皮的小精灵,我情不自禁的想到一句诗:大雪压青松,青松挺且直。
有的家长抱怨这场雪来的太突然,因为没有注意保暖,所以尝到了雪带来的寒冷。
期待下场雪的到来!