写雪的作文
我是凛冬中起舞的精灵,在空中飞舞;我是银霜和蔼可亲的妹妹;我是冬天派来的使者,和大家一起欢迎冬天的到来。
每一次我穿着白色的银装来到这里——美丽的人间。我挥舞着手里的仙女棒,盘旋着落在大地上,我让周围的每一寸土地都变得洁白,大地因我变得更加美丽。
我是纯白的仙子,从天空降落在窗檐前。我是冬天的使者,领着玉树,带着琼枝,拉着雪莲来到这里。我是晶莹剔透的水晶,我是大地白色的衣服,是大地白色温暖的被子。
早上,我与鸟儿一块将黎明迎来,又和云朵一起为它送行。寒风呼呼的吹着,动物们都开始冬眠,我却能迎风起舞,并且越跳越起劲儿,裙摆所到之处均被白色覆盖。虽然得到了小朋友的欢声笑语,却也换来了人们的埋怨。
我盖着温暖又舒适的落叶,听着大风的咆哮。我对光明心驰神往,心中充满渴望。便会翩翩起舞,白云为我喝彩助力。我眺望远方,对未来充满希望。我向往那些和平恬静的生活。