雪的作文
在这初冬的时节,我们迎来了今年的冬天了。一道道银线划过长空,一枚枚雪弹在我们的城堡前炸开,雪花飞溅任你狂轰滥炸,我自岿然不动我们躲在坚固的雪堡里,用手中的雪球向外投掷,命中率明显地高于对方,而被击中的几率却小了许多一枚枚雪弹准确在命中对方的进攻队员,这几个进攻者很快被打成了雪人。对方看攻击失败就仓皇撤退了踏着对方撤退的脚步,我们的反击开始了两轮冲锋过后,对方那草草筑起的防御阵地就被我们给打塌了。我们得意洋洋地返回了雪堡失去了阵地的他们跟我们玩起了游击战,忽东忽西,打了就走,也不考虑是不是能命中目标。时不时的从某个方向飞来一枚冷弹,尽管命中率不高,但却挺烦人的对方大部分的人马却留在原地修筑工事我们一合计,不能让他们舒舒服服地修工事,我们要主动出击,趁他们工事尚未修好,打他们个措手不及。于是,我们兵分两路,从左右两个方向向对方展开了攻击行动下一场雪不知何时再来,我期盼着,向望着。