雪小学作文
今天当我拉开自己家的窗帘时,我高兴地惊叫了起来,因为我看到了窗外漫天飞舞着鹅毛般的大雪。要知道,这可是今年的第一场雪呀!
当我一看见雪时,本来喜欢赖床的我,精神就不知打哪儿来,我穿好衣服,用牙刷在牙齿上蹭了两下,就算完了事。事后,我赶紧跑到阳台,欣赏起雪来……
像鹅毛般的大雪在我眼前漫天飞舞,他们像一个个从飞机上跳下来的小伞兵似的有无规则的漫天飞舞着。看啊!它们把学校、操场、房屋、树木、草丛和行人都染成了白茫茫的一片。那一个个行人都成了老爷爷、老奶奶;树木都变成了一棵棵圣诞树;房屋也变成了白色。此时,我的心里有一种说不出的兴奋。我恨不得到楼下去,合伙伴们一起玩打雪仗、堆雪人的游戏。可我还得去上学。