雪小学作文
冬爷爷今年给我们带来一份美丽又精致的“礼物”——雪。
早上起床的时候,我拉开窗帘,睁眼一看,一片白茫茫,好像来到了一个银色的世界。我不由自主地大声喊道:下雪啦!下雪啦!
你瞧,大地上、草丛上全都被厚厚的积雪覆盖着,像给它们铺上了一条柔软的大毯子,更像一座洁白晶莹的冰雕。房子上的雪,像它们的新帽子,一个个都聚在一起争论谁最美。雪花从天上悄无声息地落下来,像蒲公英的种子一样,风儿一吹,它们就像白色的小精灵在翩翩起舞,降落在它们喜欢的地方,自由自在,无忧无虑的。
躲在房子里的小朋友都出来了,他们似乎不怕冷,都伸出了小手,拿起雪,一会儿堆个可爱的小雪人,一会儿疯狂得打起了雪仗。孩子们堆的小雪人,就像是一位不怕寒冷的小战士站在雪地上,站岗放哨,保家卫国。