雪小学作文
今天,我来到了妈妈学校,刚走进学校大门我就发现操场上白茫茫一片。我还看见了我的好朋友,并且和他在一起玩雪。一开始我和他在一起玩打雪仗的游戏,可是我没有戴手套,所以我的手慢慢变冷了,最后,我终于忍不住了,我对他说:“我的手太冷了,还是不要再玩这个游戏了吧!我们来铲雪怎么样?”他点了点头说:“行,没问题。”他话音刚落我们就开始行动起来了。
我们先向门房借大铲子,没想到竟然这么顺利,接着,我们就比谁先将雪铲到篮球架下,结果是我的好朋友赢了,但是我可没泄气,我们继续来。但是我们刚准备出发时我听见妈妈在楼上说:“这个不好玩,你们玩滚雪球,看看谁滚的又大又圆。我想了想,觉得是个好主意便开始行动起来了。只见我用手将身边的雪往中间摞,再用手用力捏“啊!”我大叫一声“碎了!”但是我没有放弃,再来,碎了,一次、两次……七次、八次我终于成功了!
正在我玩得开心的时候,却听见妈妈在喊:“青蛙,上楼。”“啊?再玩一会儿嘛。”“不行。”哎,真倒霉!