雪小学作文
20xx年12月3日
下雪了,冬天里的第一场雪。白茫茫的雪花落在地上铺满了潮旧的大地。雪花们偏偏起舞,她们飘飘欲仙的摇摆着。
进了学校,大家早已站在操场上堆雪人、滑冰、打雪仗、造雪球,大家玩的很快活。我也和大家一起堆雪人去了。
20xx年12月4日
今天下午,我们老师给我们举行体育课,嘿嘿,其实也不能说是体育啦,我们只是一起去堆雪人喽。
到了学校墙角,那里人山人海,大家围着一个雪人欣赏,大家都屡屡称道这个雪人。悄悄他,嘿,一个三尺长的大圆球上摆着一个一尺高的小雪球。头和身子弄好了,大家有齐心协力拔了两支木棍,插在了雪人身上,哦,还差些东西呢!
大家都在为鼻子、眼睛和嘴巴而争执不休的时候,一个小男孩迎面走过来,之间他的雪球身上蓝的头发,紫色的嘴唇和黄色的眼睛,大家都问他是怎么做的,他笑嘻嘻的拿出五个颜料,让我们把他挤在上面……
不久之后,十全十美的雪人做好了。嘿!瞧瞧他,双手拿着木棍,他头挺胸,死如要去当出征的战士呢!