雪小学作文
冬天到了,下起了纷纷扬扬的大雪,四处白茫茫的一片,美极了!
雪花是美丽的。它洁白,玲珑剔透,好像朵朵白色的小花,从茫茫天空中顽皮的打着转,看着它们漫天飞舞,使人把一切烦恼抛到脑后,让人感觉如同到了仙境一般。有人把它比做空中飘飘的柳絮,盛开的梨花,更有人把它比成漫天飞舞的鹅毛。我想,那一定是上天送给大地的礼物,是冬天的大地也和其他季节的大地一样有自己独特的颜色。
雪花是奇异的。它们每一朵都是一幅精美的图案,各有各的风姿。有的像一颗闪闪发光的小星星,有的像一个奇怪的小飞盘,有的像六把张开的小伞……真是千姿百态。有许多雪花图案,收集了数千张照片,竟然发现没有哪两张是相同的。
瑞雪是宝贵的。它不仅能降低土温,冻死害虫,是农民伯伯的好帮手,也给了孩子们许多欢乐,他们在雪地里堆雪人,打雪仗,玩得开心的不得了。
瑞雪飘飘,大地十分妖娆,它使我们对生活充满了希望,冬天到了,春天还会远吗?