雪小学作文
一月,冬末。冬末,年来。年来,下雪。
早盼着下雪的我,“日日夜夜”守着天空,只盼白雪踏归来。经过漫长的等待,雪娃娃终于来了。
一片一片又白又凉的雪从蓝天中飞舞而下。这些洁白、纯洁的雪为单调的世界披上了一层美丽的银纱,为冷清的世界添上了一份热闹。孩子们将雪花含在嘴里,凉凉的,似乎还有点甜甜的;孩子们把雪揉成一个个小巧小雪球,一个个可爱的大雪人,真有趣!
雪,是个安静、乖巧的女孩。她穿着白衣裳来到人间为大家跳一曲优美的舞蹈。“轻轻的我走了,正如我轻轻的来了……”这不正是雪姑娘最美的写照吗?
雪,是个淘气、可爱的男孩。他与兄弟风娃娃连成一致,一起连成一致去欺负路边的行人。引起雪崩、交通事故。
又可爱又淘气又乖巧的雪真是令人爱恨不得啊!