雪小学作文
前几天我们学校组织五年级去佘山军训了三天,我们都觉得很开心。在三天的军训中,我们做了很多游戏和一些训练活动。给我印象最深的是干雪橇。
那是军训的第二天。我们先去东佘山森林公园探险,然后来到我们在旱地玩雪橇的地方。我看到有一条轨道,有时直,有时弯。首先我们听了工作人员的介绍:“玩干雪橇的时候,先把脚伸直,双手握住车上的操纵杆,往前推,也就是往前拉,往后拉,也就是刹车。”之后,我们排队上车。心里既激动又紧张。
终于轮到我了。一上车,我就把操纵杆推到了最下面。啊!太酷了,汽车飞快地向前跳跃。突然,我发现钱莹的车离我只有大约5米远。我吓坏了,不知所措。碰撞的瞬间,我急中生智,拉起操纵杆,紧急刹车。虽然避免了两辆车相撞,但我还是吓出了一身冷汗。刚转过头,发现面前有一个陡坡,直上直下。我心想:要上坡,就要加速。我又把操纵杆推到前面。哇!那种感觉,就像飞一样,然后来到了一个拐角,我还想加快拐角的速度,不好,“砰,砰”两下,我第一个撞到了前面的那辆车,还有后面的吴?费的车也撞了我。真的很刺激。后来我们都加速到了终点。下了车,脚刚落地,身体就感觉飘飘欲仙。
从上面看,只有一个字“爽”!