写雪的作文
悄悄地,雪悄悄地落了地,染了白的地上闪着柔柔的雪亮,飘飘的在天上舞着,就是不肯落地,纷纷扬扬,细细小小,铺天盖地,美得仅仅观望就是种享受,无需触碰,仅需观望,观望那独特的雪花。
缓缓,夜间缓缓降临,又有一群细小的雪花徐徐的飘了下来,看他们笑的多甜呐,闪着耀眼的雪白。他们停歇在房屋上,飘落着枝杈上,独自坐着他们的白日梦。白天,拖着轮暖阳照亮了天空。哈哈,瞧,一群孩子跑了出来,雪儿被惊醒了,他们上下窜这,偶尔抱成一团。那群孩子淘气的把他们扔来扔去,他们在空中不停地欢闹着。渐渐地,他们开始热了,他们留下了滴滴的汗水,自己化为空气,升到天上,幻化为白云,享受着天空的风的抚摸,渐渐进入梦乡。
雪,停了。