第一场雪作文450字
忽如一夜春风来,千树万树梨花开看,下雪了!这是这个冬天的第一场雪。灰蒙蒙的天空重现了夏天雷雨前的景象,不知什么时候,雪花开始飘落,它以婀娜的姿态,自那浩瀚的长空降临人间,高洁而优雅。初冬的第一场雪都轻得喜人,小得可爱。转眼间,雪花飘满了天空,好像有谁在用力地摇着天上的玉树琼枝,让那洁白的花瓣纷纷落下;又像一群群白蝴蝶,在空中翩翩起舞。雪下的大了,团团雪花随风旋转,像一个个身着白色薄纱裙的娇小姑娘在舞蹈。大雪中,高高的山峰像须发皆白的老神仙,那么的威严;树枝上堆满了亮晶晶,毛茸茸的雪花,树皮上的皱纹都被填平了;房子上面好像刷了一层漆似的,亮极了……无论雪下到哪里,到处都是白皑皑一片。
一场大雪过后,世界的每个角落都变成了银色,分外美丽。在校园里,一群小伙伴在打闹玩耍,他们有的掷雪球,打雪仗,有的专心致志地堆雪人,雪人惟妙惟肖,栩栩如生。他们你追我赶,热闹非凡,仿佛与冰雪融为一体。望着眼前的雪景,我不由得感慨:雪的世界多么美丽啊!它使整个大地充满了生机。我爱这洁白,朴素的雪。我更想成为那样的人,把自己的生命无私地奉献给世间万物。