第一场雪作文450字
今天,突如其来的下了一场雪。这都令我们很高兴。
早上,爸爸就通知我:今天有可能会有大雪,要多穿衣服。我听了爸爸的话,乖乖的穿上了羽绒背心。一下楼,寒风就把我吹得全身不停得抖了一会儿,我又躲进了屋,等戴上了帽子,我就和妈妈一起到了学校。一路上,先前是小雨,但紧跟其后的就是小雪了。这小雪就像雨花,只有一两点儿落到了身上。
到了教室,过了很长一段时间。天空中的小雪慢慢变多,慢慢变大了,一些小雪落在了车上,落在了房顶上,落在了地上,便马上消失了。这是我们正在上课,我往窗外一看,便惊奇的叫了一声“哇!”还用手指点了点同桌,我同桌也很惊奇。一下课,我们全班就像是小鸟获得了自由一样“飞”上了走廊,然后在栏杆上栖息了一下望着这美丽的雪景。有的用手去接,想让雪飘几朵在手上,感受一下。有的伸出舌头,在尝雪的味道。我们身上都有雪,雪落在了我们的头上,我们各各都成了白发老公公和白发老奶奶。有的再喊:“啊!雪真大呀!”
雪越下越大,这些树和屋顶上都有一件白白的小毛衣。在教室中看,这些雪都被风吹着,想一群被狂风吹得没处落脚的小伞兵。放了学,我就在这厚厚的,松松的雪上尽情踩了几个脚印地上就有了我深深的记号。
这场雪不仅大,而且美,给大自然再一次换了新装。