雪优秀作文
去年,下了很大的雪,地上结了一层厚厚的冰。很多车因为车轮里有太多的雪,走不动了,车主都要下车来推车。走路都不能走的很快,要是走的很快的话,就会摔倒,更不用说跑了。有很多人在用铲子铲冰,我和几个在外面玩。玩着玩着,有一个人滑到了,头被敲出来血,送进了医院,缝了针,长了一个大包,还有的人在家里擦窗户上的雪,冰柱砸到了人。
雪下了很久,才出了太阳。阳光一照,雪都化了,马路上的水弄湿了人们的鞋和裤子,满地的泥巴,整个城市像一幅脏兮兮的油画。
让我们一起保护环境,不让地球再有这样恶劣的环境。