雪优秀作文
今年冬天忽然下起了雪。又想起秋天飘落了一地的落叶。我一个人走在寂静的路上。回头望见那一抹月光。宁静的秋夜让我难成眠。告诉自己不是怕孤单。一片一片数着轻轻落下的雪。
我在秋夜凝望那皎洁的月,回忆的快乐让我解脱,却发现只剩下一纸空白的承诺,去年秋天忽然下起了雪,仍难忘窗前洒落了一片的落叶,依旧是一个人孤单地奔跑。
渴望逃脱孤独的困扰,宁静的秋夜让我难成眠,倾听自己内心的呐喊,一段一段剪下过去模糊的时光。挂在月桂树上迎接阳光,回忆的感伤听我诉说,却发现我一直都是这么失落。