雪优秀作文
下雪啦!下雪啦!一片片雪花就像白色的小精灵落到人间。小雪花落到屋顶上,屋顶马上就像带上了一顶白色的小帽子。小雪花落在我家楼下停车场的小砖块上,小砖块空心处就像鼓起了一个个白色的米馒头,我一脚踩上去,那米馒头就爆开了。小雪花落在树枝上,树枝上不一会儿就起了一个个白色的花骨朵。
我正在欣赏雪景时,不知从哪里飞来一个白色的球。抬头一看爸爸笑得邪邪的,哦!我明白了。再看看爸爸手中白白的学,这下证据确凿。爸爸看招。我赶紧弯腰去揉雪球。又有一个雪球从爸爸的手中飞了出来,还没等我反应过来,雪球重重地砸在我的衣服上,这些小调皮居然黏在我身上不肯下来。哼!管不了这么多了,顺手从身旁抓来一把雪朝爸爸扔去,爸爸一躲,雪球没有扔到爸爸,掉在了地上,雪花四分五裂,像一个个调皮的娃娃跑开了。还没等我回过神来,爸爸又朝我扔来一个雪球,我们就这样一直玩呀玩呀
下雪真好,给我们带来美,给我们带来快乐。