关于写雪作文
冬精灵欢快,在天空空笑跳,风和她一起玩。过了一会儿,地上出现了一层霜,于是她从天而降,使地面变得又白又亮,把灰色的天空空反射得越来越苍白。她是雪。
雪自古以来就受到人们的称赞。来自谢道韫的如果柳絮是因为风,to岑参;就像春天的大风,在夜里刮起,吹开了一万株梨树的花瓣。人们认为雪是好收成的好兆头,否则。薛瑞兆丰年;从哪里来的?
快看!有一些孩子堆雪人,打雪仗,所以他们非常活泼快乐。他们拿了很多东西,比如铲子、胡萝卜等等。他们先用手堆了一个小雪球。之后几个孩子用铲子运雪,剩下的用手堆雪人的尸体。用圆石头做一个纽扣,放在雪人身上。之后用一些雪做成雪球,放在雪人的身上,做成雪人的头。他用圆石头做眼睛,胡萝卜做鼻子,小手画线做嘴巴,小水桶做帽子,树枝做胳膊,一块碎布做围巾。突然,远处传来孩子们的笑声,像小溪一样欢快。原来打雪仗的孩子身上都是雪,大家笑成一团!过了一会儿,孩子们变得圣诞老人!
雪,你是冬天的精灵;你给地球带来了活力;你给农民带来了丰收;你给孩子们带来了欢笑。