第一场雪作文
今天下午20xx年的第一场雪,今天早上,我一来到学校,学校一片人声鼎沸,热闹非凡。原来,是同学们在玩雪。于是,我立即去到教室,放下书包,和同学们一起玩耍。
同学们在操场上,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在一边散步,一边观赏雪景。我们班里的同学一起推出了一个小白兔雪人。咦,雪人的嘴里怎么有只小刺猬。哦,原来是我们班的某个同学把衣服上带的小毛球,放到雪人嘴里的小洞里了。
雪白白的,像天鹅的羽毛,像柔软的云朵。今年的雪亮晶晶的,与往年不同,还白花花的,像一面面小镜子。
20xx年的第一场雪,我永远不会忘记你。