第一场雪作文
这一年的,第一场雪正在下雨下雪在教室,里面看着下雪我们都在说雪花飘飘,其实下载地上,的是先下雨后下雪所以下在地上的都雨。
我们都很高兴而我们班的学习好的,都在屋里面写作业我们都在外面玩我们跑,在外面下着雪到回班的时候有一个,同学在笑我你的头发上都是雪就像一个白,发苍苍的一个小少年我说你的头发也白了你也去外边,了吧我们还有一个同学差点,儿就滑倒了还有人去花园打雪仗,去了我们班都被扣分了老师狠,狠的扣了他,们的卡我说我幸好没去玩要不我也得被扣卡被扣卡的同学都是都是我也不知道他们在高兴什么被扣卡了还高兴他们觉得这,一张卡好像没什么似的被扣了就扣了吧反正你也要不回来了。