写雪的作文
寒假的一个早上,我懒洋洋的躺在床上,听见外面有风吹过。寒冬的风冷得刺骨,我忍不住瑟瑟发抖,缩成一团。
我勉强起身吃饭,一只脚刚迈出,肆无忌惮的风就吹过全身。我战战兢兢地吃完早餐,仿佛度过了整个四季。
晚饭后一个小时,天上开始飘落细小的雪花。我欢呼,今年的第一场雪终于来了!我坐在门前,看着雪花纷纷飘落,风还在狂吹,雪花在风的脚步中四处游荡。没过多久,地面上出现了一大片白色的花,像无数白色的花瓣从天而降,但花瓣很美。
看着地上堆积的厚厚的积雪,我走了出去,留下了完美的脚印。可能上帝以为快下雪了,就停下来了。现在,我自由发挥。用手抓一把雪,揉成雪球扔在院子里。然后我在院子里卷了一个雪球,推着雪球在院子里跑,直到满身大汗。
午饭后,我喜欢白色美丽的雪花。厚厚的积雪是我向往的世界。看,再看天上飘着雪。这时,风停了,只有雪花在欢快地飞舞。我爱冬天,更爱冬天的雪!