写雪的作文
今天一起床,我睡眼朦胧地拉开窗帘,只见外面雾腾腾的我们的院子,就像一个神奇的迷宫,绕来绕去的,神秘极了!
我坐上宽敞的汽车,刚刚开出车库,天哪!外面下雪了!小草仿佛盖上了一层棉被,汽车好像穿了一件斗篷似的,公交车慢慢悠悠的开着,整个城市仿佛被装进了一个透明的玻璃盒!
来到学校,眼前的景象更让我大吃一惊,操场上,楼道里,升旗台上都积着厚厚的一层雪!同学们的一张张小脸被动的通红通红,时不时有几个调皮的男孩玩起了打雪仗,他们追着,跑着,笑着,闹着,快活极了!
时光飞逝,转眼间到了大课间,我们班的同学向楼下蜂拥而去,到了楼下,浮现在我眼前的是一片片小巧玲珑的雪花,它们就像一个个快乐的小精灵,在天空中翩翩起舞。
过了好一会儿,我才回过神来,大步流星地走向操场,我小心翼翼地伸出一双瑟瑟发抖的小手,慢慢的做了一个圆圆的雪球,我自言自语道:我应该砸谁呢?就荆盛赫吧!我悄无声息地走到他背后,咔嚓一声扔在他的头上,荆盛赫呆若木鸡的转过头,我一溜烟地跑上楼,等荆盛赫追上来时,我早已经躲到班里去了。
总之而言,这次下雪让我们感觉到了冬天的寒冷,也领略到了玩雪的快乐,我真喜欢下雪的时候呀!