关于雪作文
清晨,我醒来,觉得很冷。等我走到窗前拉天窗帘一看,啊!下雪了。
雪犹如柳絮一般,一片片,一朵朵,像鹅毛,像棉花,从天空中撒落下来。一个小时后,车上、地上、花坛里全都是雪。雪下得好大好大,都可以打雪仗、堆雪人了。
雪还在不停地下着,我打开窗户托住一片雪花,啊!它像烟一样轻,像云一样白,还来不及数数它到底有几个瓣,已化做冰冰凉凉的一滴小水珠了。
我可忍不住了,穿好鞋子就跑下楼玩雪去了。接着,刘凯、李静远、蒋雨昊也都来了,于是我们不约而同地打起雪仗来了。李静远他们发了20弹都没打中我,我发了19弹,其中3弹都打中了他们……
我们太开心了,在雪里疯着,闹着,尽情地享受着这难得的雪。