关于雪作文
等了一年的时间,才等到冬天。下雪了,我迫不及待地冲出家门,就想看看雪是什么样子的。
我抬头一看,看见了一片片小小的雪花,冰冰凉凉的,白白的,雪花像一个小精灵一样,还是六边形的呢!有的雪花像洁白的羽毛,有的像软软的棉花,还有的像小精灵在天空中飘落下来了。它被风吹了,一会成了曲线,从空中飘落下来,它飘落到了公园,一片片白茫茫的,满地就像盖了一床厚厚的被子,给房屋戴了一顶厚厚的帽子。
雪越下越大,我来到公园,摸了摸雪,雪是冰冰凉凉的。这时,有一片雪花落在我的手上很快就化了,我又尝了尝雪,雪在我的舌头上冰冰凉凉的。小脚丫踩在上面,发出了吱呀吱呀的声音。雪地里留下来一串串小脚印。
我喜欢冬天,更喜欢冬天的雪。