关于的雪的作文
一到冬天,孩子们都期待着下雪。其实我也很期待呢。
窗外的铁栏杆上布满了白色的点点,我知道下雪了。仰起头看着天,天空已经褪去了它蓝色的衣裳,换上了它那银白色的盛装,雪从天上飘了下来,如一颗颗白色的星星从天上坠落。手伸了出去,雪花飘到了手上,仔细一看那一粒雪花竟由多个透明的六边形组成的,没一会儿功夫就又化了。雪越下越大,颗颗白星星变成了片片鹅毛,这时的雪变重了,掉进了手里变的有分量了,化的速度也慢了。渐渐地周围成了洁白的世界,啊,真美!
雪停了,我带好围巾、手套下了楼。一眼望去四周都是白色,只隐隐约约的看到一些东西原有的轮廓主。这时小伙伴们也下来了,于是我们玩起了打雪仗。
游戏开始了,弟弟是位“猛将”,他老是趁我们不注意搞偷袭,幸好我还能逃过去,可是姐姐却被弟弟打得落花流水,看到这一情况,我和姐姐合作合攻弟弟,而弟弟却越战越勇,经过激烈的打斗,结果是弟弟赢了。这时,我们的手已经通红,脸也红成了大苹果,大家都笑嘻嘻的。
我喜欢这美丽的雪!我爱那个雪景。