关于的雪的作文
那天,我睡得很香……
早晨,我轻轻地睁开疲惫的双眼,忽然看见窗外的颜色白得出奇。
我心里很是疑惑。我没顾得上穿衣服,就光着脚丫跑了过去。我拉开窗帘。啊,下雪啦!
到处是银白色的世界!雪,它白得晶莹;雪,它白得耀眼!我迫不及待地穿好衣服,催着妈妈上了学。
上课了,雪花像磁铁一样吸引着我的眼球,像手一样挠着我的心。下课铃终于如愿地响起,同学们争先恐后地杀出教室,有的连书本都忘了合。
雪,像春天的白色蝴蝶翩翩起舞;雪,像夏天傍晚成群的蚊虫在天空徘徊;雪,像秋天凋零的树叶纷纷落下……美得别致!雪啊,雪!
我站在地上,头仰望着蓝天,任雪花扑打在我的脸庞;任雪花钻入我的鼻孔;任雪花飘进我的嘴里……凉丝丝的,舒服极了!
马路上,我看见一个“雪人”在雪中指挥着交通。他不去拍掉臂上的积雪,他不去跺跺脚抖掉积雪。他只坚守在自己的岗位上,他是一位——交通警察。我心里一热,虽然雪很冷。
这天,我睡得很香……