雪的作文
一一人坐在窗户边,享受着午后的暖阳。拖着下巴,静静的盯着窗外树枝上的麻雀。麻雀带着优美的歌唱,对着大自然演奏着,我欣赏着这一切的一切,一阵困意席卷而来,我静静的扒在桌面上,缓缓的拉下眼帘……眼前一片黑暗,我只能清楚模糊的感觉得到自己的存在,独自一人向前迈进,却没有目的,而且不受控制,紧接着,一道寒风吹拂而来,我打了一个寒颤,鸡皮疙瘩都一颗颗浮现而起。接着眼前白光一晃,显现在我的眼睛内都是白花花的一片,这让我惊讶不已。
一朵朵纯洁的白瓣自天空而下,旋转着在半空之中跳起了优美的天鹅湖,冷风为他们做好一切的准备,携带着它们一起表演而起。我伸出右手,迎接他们的落地,他们调皮的在我的右手掌内嬉戏着,冒着白烟,化为一滴滴水珠滑落地面。我静静的站在原地,欣赏着眼前的一切,突然在我前方,出现一个人影。我好奇的一步一步靠近,在洁白无瑕的雪地里留下一个个大小相同的脚印。当我靠近时,发现眼前居然是一个少女翩翩起舞,她留着一头雪白的长发,发尖自然批散香肩,憔悴的脸庞却有着一丝红晕,明亮的眼眸之中满是纯洁,优美的身姿随风起舞,让人如落梦幻,如痴如醉。雪是世间最为纯洁的少女,雪是最为高贵的少女,雪是最为冷艳的少女。