雪的作文
一场雪过后,树林里多了个雪人。
北风又开始“呼啦呼啦”的刮了起来。
“咯咯咯,怎么办呀,大雪压坏了我的窝,我和宝宝们住哪?”母鸡妈妈焦急的走过来。
雪人听见了,摘下头上的花帽子送给她。“谢谢,这是世界上最好看暖和的窝了”,母鸡妈妈拿着帽子开开心心地走了。
“吱吱吱,怎么办呀,洞里冷冰冰的,冷死我了。”狐狸弟弟缩着脑袋走过来。
雪人听见了,取下围巾送给他。“谢谢,这是世界上最好看暖和的围巾了。”狐狸弟弟裹上围巾开开心心地走了。
“哎呀!怎么办呀,什么吃的都找不着,肚子饿扁了。”兔子妹妹愁眉苦脸地走过来。
雪人听见了,拔下鼻子上的胡萝卜送给她。“谢谢,这是世界上最大最香的胡萝卜。”兔子妹妹抱着胡萝卜开开心心地走了。
第二天,风雪停了,大家来看望雪人,可是雪人不见了,它变成了一堆积雪。
春天来了,雪人曾经站过的地方,长出一棵心形小树。
哦,这是雪人的心。