雪的作文
第二天,一睁开眼就看到林云正望着她。第一次这么近的看着他,小雪最喜欢的是帅气的脸上那结实的下巴,那种下巴不是每个帅哥都有的,他们就这样对视了一下,还是林云先反应过来说:“就等你了,呵呵,快换衣服吧,我们要走了。”说完便把门带上出去了。小雪这才发现房里只有她一人了,她赶紧洗漱完,换好衣服下楼了。坐上旅游汽车,车便开动了,沿着原路返回武汉。小雪这一路又说又笑,因为她听说林云他们还要在自己家住一天!这把她高兴坏了。
5点的时候就到家了,林云看到小雪房里墙上的大幅照片,赞扬小雪不管怎样都很漂亮,小雪听了心里象吃了蜜一样甜。晚上林云就在小雪房里打地铺,抱着小雪的糖果枕头睡了。小雪望着他甜甜的。
又到了早上,小雪迷迷糊湖的看见林云穿着一身黑衣服问她:“小可爱,不跟我们出去么?”小雪着了魔般德摇了摇头。林云灰心的底下头转身走了。当他们关上大门的那一岔那小雪突然醒了过来,马上整装去追他们。当她上气不接下气的叫住林云时,林云惊讶的望着她,等他会过来,小雪已经站在他面前对着他微笑了。
这天小雪跟他们一起游了东湖,看了黄鹤楼。小雪还和林云照了大头贴呢。下午林云就要回南京了,小雪送他上火车。在前往火车站的出租车上,小雪和林云坐在一起,小雪注意到林云的腕表,好象他打球的时候也带着呢。
下车的时候,林云帮小雪开车门,小雪闻到了林云身上那股特殊的香味。小雪站在林云身边,陪他等车。林云摘下他的腕表,递给小雪说:“送给你的,小可爱,别忘了我呀!明年暑假到南京来,我教你打篮球。”小雪红着脸点点头,接过腕表,那表对她来说太大了,她低下头用眼睛的余光看到林云正盯着她看。她一抬头眼光正好相遇,又不好意思的低下头。
火车进站了,林云跟着人流头也不回的走了,在检票口,却猛一回头,望了一眼小雪,接着消失在人海之中.......