雪的作文
我站在家门外,风在我耳边呼呼地吹过,让我不住地颤抖着。一只小狗在那跑跳,时不时吠上几声。
突然,我的眼前恍惚间出现了一些小白点,先是零零碎碎、三三两两,再是几十几十个,直到它成千上万铺天盖地的时候,我才反应过来,那是雪。
雪随着风飘,像在流浪,又像在旅行。在它飘过的地方,“脚印”随处可见。
渐渐地,渐渐地,雪停了,只给我们留下了一片白茫茫。
太阳出来了,小朋友们在它的照耀下打雪仗。
天空中,阴云聚集,好似谁惹怒他,他立马就要召集朋友帮他打那家伙。风也刮了起来,温度也越来越冷了,降到了零度以下。白茫茫的大雪就从天而降,我冷得把被子紧紧地裹在身上。
大风如狮子一样吼叫着,雪花也一片接一片地落在每棵树上,“咔嚓”一声,树枝断了。
雪越下越大,风也越吹越大,窗外看去,一片白茫茫,一丁点彩色都没有。
渐渐地,风小了,雪小了。又过了会儿,雪和风都停了,太阳又再次升起,雪化了,彩色画面又再次露了出来,小孩子们都出来了。