选择的作文300字
人的一生一定会有选择,也一定会有困难的选择,当对于有选择困难症的人讲,每一次选择又何常不是困难的呢?有了选择就一定会有代价!但我选择的时候不是困难的,而是利索的。
那一年夏天,父亲终于开窍了,让我去学了舞蹈,那一刻,别提我有多高兴了,那一夜我高兴得竟然睡不着觉!第二天,我跟随父亲去了培训中心, 哇,里面有舞蹈室,跆拳道室,钢琴室等等,上课后,做的第一个动作下叉,就把我痛哭了,由于我是新来的,所以我还不会下叉,这时老师起身后 走来帮我调正好跨,就把我的腿给慢慢一点点就把我给按了下去,那滋味,想都不敢想,痛得我哭爹喊娘的,下完叉后做了一系列动作就下课了,第二天早上我痛得动都不能动,可能是那天被老师按的原因吧,其实我上了第一节课我就想放弃了,但是我又想了想,也许这就是代价吧!后来我坚持了下去,已经能完成老师教的所有动作了,而且只用了半年的时间,我想都不敢想,我从想放弃到坚持再成功痛了多少次,受了多少伤,才换来现在的成功,我知道我为什么没有放弃,那是因为我喜欢舞蹈,知道有痛还坚持·······
综上所诉,有了选择就有了代价,放弃了,你会对不起你自己!所以我不后悔我当初的选择。