我的希望作文
4月20日,我校举行了一年一度的春季运动会。这次运动会的召开,让我看到了建设班级的希望,因为我又看到了学生们热爱集体,团结一心的劲头。
从开始筹备运动会,学生们就出谋划策。班级队伍怎么走队形,喊什么口号,穿什么样的衣服,最重要的是用什么样的装饰来表现班级特点等等。总之,孩子们积极性特殊高。
运动会开始后,为了争夺文明班级体,观众队伍纪律出奇的好,好多同学争着发稿件,吃完的零食包装袋都收拾得干干净净。再看运动员们,一个个生龙活虎,参加每一项比赛时他们都竭尽全力,奋勇拼搏。尤其是在跑接力赛的时候,他们更是使出浑身的劲。观看的同学们都扯着嗓子为运动员们加油助威,有的同学嗓子都喊哑了。赵毅、李嘉豪同学跑完后腿都肿了,赵广义同学为了班级体的荣誉是带病坚持跑步的。同学们的精神让我感动。
从上六年级开始,我们班同学纪律性就大不如前了,感觉很涣散。但是这次运动会,又让我看到了同学们热爱班级,团结一心的劲头。又让我看到了希望,孩子们是可爱的,我要用爱燃起他们的希望,师生共建和谐班级!