我的希望作文
我希望我是一棵树,生长在环境优雅的公园里。我那青松翠绿的叶子长在密密麻麻、细细长长的枝头上。我还能在公园里吸收那朝阳所射出的金色阳光,多好啊!
如果变成了一棵树,我可以每天早晨迎接那又大又圆的太阳公公。黄昏时,我还能看着那橙色的夕阳慢慢的钻进云层里把那蓝色的天空染成比胖娃娃的脸蛋还要粉嫩的颜色,多么的美丽呀!小鸟还能停在我的枝头上唱着动听的歌,让我陶醉在那优美的歌声中;鸟儿也能在我粗壮的枝头上造自己的小家,在那安顿下来。
你可别小看我这个心愿,其实它很伟大。因为我可以吸收二氧化碳,排出氧气让人类生存下去。除了这个,我们还有许多用处。不过,我希望人类不要砍伐我们了,只有我们树,可以让你们的环境更美好!
我希望做一棵有用的树。