我的希望作文
以前,我还坐在那个坐位的时候,我觉得她俩很烦,一个自大骄傲,一个粗鲁暴躁,但自从我被调到了那这里,我后悔了我先说的话。
我还在那儿的时候,我非常爱笑,也非常幽默,但是自从被调到了这里,我从那个我,变成了现在的我,她们给我写了封信,上面说:你变了,你变的陌生了,我们不认识你了。
我看到了这封信,看了看她们,以前,我还在那个坐位的时候,她们也非常爱笑,但现在,她们也变了,不爱笑了,我也给她们写了一封信:
你们也变了,我曾经最喜欢看你们笑,但现在你们几乎不笑了。我想对你们说,只有每天笑一笑,生活才更加有趣。我,希望再次看到你们的笑容。在默英语作业的时候,没人在我耳边吵吵,我都不习惯了;语文课上,没人转过来讲话了,我现在只能回忆,但,我,希望再次看到你们的笑容。因为,你们的笑容,是我最大的安慰。我很希望她们能看到这篇作文,因为我希望再次看到你们的笑容。
最后,告诉大家,友谊,值得你们珍惜,有些人,值得你们留泪!