我的希望作文
我的房间是一间有着小窗户、小床和写字台的小房间,妈妈常来帮我把房间打扫的干干净净,爸爸也常来教我做功课。
我非常喜欢我的房间,但是,有时我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间是一个书的宝库,我需要的书里面都有,我可以在那天天看书,这样不光能学到丰富的知识,还能见多识广,我就不会因为考试而试而有很多烦恼了。
天冷时,我希望我的房间是温暖的南方,而我是一只过冬的燕子。
天热时,我希望我的房间是哈尔滨的冰宫,在这里,我比在有空调的房间还凉快,还可以滑冰。
我还希望我的房间是一个教室,我当老师,我的小乌龟、布娃娃和小狗熊是学生,这样,我就可以教他们知识了。
我还希望我的房间是个温暖的大火炉,让买火柴小女孩也来暖暖身子。
我更希望我的房间是一个有花草树木的大花园,只要你走进我的房间,就能闻到花的香味,而且空气清新,那有多好啊!
我最希望我的房间是一艘潜水艇,只要趴在窗口就能看见大鲨鱼、海藻,也许还有珍珠呢!
啊!我的希望太多了,很渴望它们都能实现,但想完之后,我最最喜欢的还是我现在的房间,我要在这个房间里通过努力实现我自己的愿望。