我有我的一间房间。
我的房间总是干干净净的,里面有我的玩具、书本、床······什么都放在里面。
我想让我的房间变成教室。我是班主任,机器人是副班主任,洋娃娃是学生。
我想让我的房间有各种军队和武器。到祖国的边境线去保家卫国,为人民服务。
我想让我的房间变成机器人和我一起去探险。去发现人们没有发现的地方,用我的名字去命名。
我想让我的房间变成火箭飞船。去宇宙看看有没有外星人。
我想让我的房间变成一家超市。我是店长,洋娃娃是营业员,小熊是收银员。
我想让我的房间变成消防局。我是队长,小熊和洋娃娃是队员。哪里有险情我们就在哪里。