希望作文
突然间我有种感觉,怕失去你。好怕!曾想过无缘牵手何不放手;可随着时间的流逝,你我最终收获的还有多少?那残缺的记忆还剩下几片。是否随风而去;
害怕的我不敢去多想,那一天你的离去。我的生活是否平静;
害怕的我不敢去回忆,那一天你的离去。我的梦还会不会再醒;
害怕的我不敢去挽留,那一天你的离去。我的天空不在会有阳光;
害怕的我不敢去呼喊,哪一天你的离去。我还会不会站在那傻傻的等待;
你在:希望就在, 即使流着泪去坚强. 我也不想让你看到我脆弱的一面;你在: 希望真的就在吗?忧伤的记忆就像故事的插曲,在必要的时候频频的出现。
你在: 希望就在, 这是真的. 我平凡的生活中有了精彩的片段;你在: 希望真的就在, 你就像我的臂膀守候在我的身旁。又像灵魂一样驻扎在我的心里; 盼我们天天相守, 哪怕有争吵、哪怕有分歧、我都希望你在。你在:我的期盼就在,我的快乐就在。我的幸福就在;
停下吧!你那行走的脚步,我已看不到你的背影。泪已模糊;我希望你在,哪怕我们今生无缘,哪怕我们天各一方、哪怕我们从此再无音信、哪怕你我近在咫尺、哪怕人海中擦肩而过、只要你在,我的希望就在。
直到现在,你真的不在了。离我而去,留下孤独的我去收存心理的希望一直守候到老。