我希望作文
同学们,你们知道吗?那些脏臭的垃圾会对我们的生活和学习造成负面影响,我希望校园里不再出现垃圾作文。我们应该共同保卫校园环境。现在我们就看看吧。
“活该!”我拿着一张写有活该字样的糖纸,百思不得其解。我走进垃圾箱,又一次奇怪的垃圾扔进垃圾箱。如今,学校的垃圾越来越多,教室里,什么纸片,空水瓶,总会出现在垃圾箱的旁边,让人上课总会觉得有些不愉快。
走出教室,来到小院,小院里的铁台下,地面上,到处都是垃圾,甚至花坛里,树坑下也会有垃圾。有一次,我还差点因为垃圾摔个大马趴。来到综合楼,只见垃圾满天,一个个脏水的痕迹组成了一幅幅图画,在这样的环境下学习,怎么不会让人感到烦躁呢?
我幻想着,如果某一天校园里没有了垃圾。我们坐在一个干净整洁的教室里上课,我们心情多舒畅呀。下了课,我们来到焕然一新的小院里玩耍,闻着花香,看着绿树,该多快乐呀。走进综合楼,崭新的楼道干净极了,都能映出人影来。我们怀着愉快的心情走进教室,开始了新的一堂课。
同学们,保护自然环境吧!爱护校园环境吧!爱护校园环境吧!别再扔垃圾了!我多么希望校园里不再出现垃圾。干净的环境能使我们快乐,整洁的环境能改变我们的生活。