我希望作文300字
我想每个人都有每个人的希望,而且不一定每个人的希望都会一样!每个希望也不一定会实现!
自从爸爸和妈妈在吵架后!到现在都还没和好,如果他们真的要分开的话,我真的不知道要跟爸爸还是妈妈,我只想问:“当初为什么要结婚?现在又为什么要离婚?如果早知会如此,你们还会结婚吗?如果早 知会分手,你们还会生我们吗?如果我们伤心到永远,你们会在乎吗?如果我伤心到永远,你们会重新相爱吗?”
爸爸一直希望我的功课可以每次有很大的进步!我也一定要让功课进步一点,总是在10几名也没有进步,所以我觉得至少要有10名以内,让工作繁忙的爸爸开心一下!
如果爸爸妈妈可以和好不是很好吗?为什么还要吵架呢?为何一定要吵架,如果他们没有吵架,那么我们不是就可以大家一起快快乐乐的出去玩了吗?就像当我跟弟弟吵架,时她们不是都会逼我们向对方说声对不起他们都说:“说声道歉有那么困难吗?”他们都好像自己没有错!全都是别人的错!才会不跟对方说对不起!